七月中旬出去的宝宝需要用到哪些擦身体的东西???👀👀

其他答案
这个你可以在网上搜索一下适合宝宝用的7月的天气出去是比较闷热的。
夏天的时候就不能再用这个身体乳了,然后比较热,可以给孩子用这个爽身粉的。
这个应该是需要查一些防蚊子的,而且要给宝宝带上一些防蚊子的东西才可以的。
七个月的宝宝擦身体,可以用身体乳给宝宝擦,宝宝专门的那种也可以,什么都不擦
可以使用那种橄榄油啊,或者说为了防晒的话可以使用防晒霜。东西可以的勒。
我七月底预产期准备下个月再去药房买紫草油给宝宝搽
我习惯了爽身粉,夏天孩子身上粘粘的。换尿片屁股也是粘的不拍粉我自己都觉得难受
高山茶油,洗澡用,对宝宝皮肤特别好
我买了爽身粉,红屁股的护臀膏,还有沐浴露,面霜,红色小象的
佳沃近孕妈裙