有9月23号左右预产期的吗 可以大家交流一下 一个人每天没人说话 想的太多了 乱想有问题也没人聊天

其他答案
不要胡思乱想,等小孩子生下来以后,你就会感觉一切都很值得,特别可爱的。
你平时可以和朋友聊聊天的,最好是不要长时间压抑在心里,也要考虑适当的呼吸一下新鲜空气
你还是要不要胡思乱想的,如果没有人可以聊天的情况下,我觉得你可以听听音乐之类的,看看书籍。
也是好好沟通比较好了啊,也是没事额时候出去散散步咯的也是别考虑太多了
我9.25号
9月19预产期
加微信聊啊,孕期真的很无聊🥱
同一天预产期😀
我是9.29
我是9月22号
我每天都是一个人在家 没事自己做做饭 要么看看电视 屋里空了收拾下 现在快7个月了 反正从来不乱想 就是怕自己抑郁 空了就出去散散步
我是9.18
我也是无聊 跟你同一天生哦
9.23预产期
我9.25号预产期,但我是双胎应该会提前,也是每天一个人
我预产期9.23
预产期9.24
无聊就会胡思乱想的,我也一样
我国庆里面
930预产期
我跟你差不多,也是20周加了
没有没晚上睡不着的,好恼火
预产期9.28
预产期9月27号😀
我是9月22号的预产期😃😃😃
10月1的预产期
我9.22
9月28日的预产期
我和你差不多,你是哪里的?
我是9月25的预产期,咱们差2天
我是9.16,不过我是双胎有可能提前生。我每天也是,跟坐牢似的。就自己在家,基本都是床上躺着。每天想这个那个的。好烦好烦的感觉。
9月27日预产期
9.11预产期
同一天9月23
9月23
和你差不多,每天忙忙碌碌,看孩子做饭,挣钱
我9.26
我是9.22
你也可以发在这里面的
9月30哈哈哈哈 可以加好友
我比你晚一天😂😂
我也是9.23
有没有B超提示宫颈功能不全的宝妈呀,孕21周
我也差不多这个时间,我前段时间也胡思乱想了,现在想开了,我吃饱喝足了就行,自己开心,别的啥也不管
9月30预产期,现在的愿望就是所有产检一路绿灯!腹中宝宝健康平安足月出生!
预产期是9月22日
跟你一天,在上班
9.25的
我9月30号
9月26号预产期
预产9月28
我的日子跟你差不多,现在在家待产太难过了,我家里农村的每天面对着大山,要不就是看看手机确实挺无聊的
9月26号的,每天都在上班啥都没想
我的预产期跟你同一天👊
9月23,就希望宝宝健健康康
9月26,我也是一个人,天天无聊就往麻将馆跑
预产期9.28
我是 9月30号预产期
我9月22😜😜
9月22号,我也是一个人,天天没人说话,很闷
9月26😋😋😋
咱们预产期差不多,只是我还在上班,自己一个人无聊可以找点什么可以赚钱的事情做
我9月23
我9月25的预产期
我是9月23的预产期,你想聊啥,我陪你😁
我9月22
我9月23号
同一天哦(^~^)
我9.22预产期
我9.22
9月22预产期
9月23号预产期
预产期9·22可以加个好友
我现在刚23周,预产期9.22
我9月8号的预产期
9.23号的来报到
跟我前后两天
9.29预产期
预产期同一天
咱俩预产期差不多,加个微信吧
9.26号预产期,
我是9月24号预产期!现在22+4了。准备去做大排畸检查了
9月30号预产期,我也是这样老是爱乱想,脾气易暴躁,最重要的是我现在白带过于粘稠怎么办?😞
我是9月21
九月27
我也9月23的预产期
我9.22号
我们差不多,我是9月25预产期
预产期同一天
我是9月21号预产期
我9月29号预产期,可以交流交流
有,我现在遇到一个很头疼的事情,心态崩了😭
9.16预产期
我也是差不多那个时候
我九月22号的
一样的预产期
9月19日预产期