宝宝四个月了,纯母乳喂养。哺乳期妈妈可以打新冠疫苗吗?今天厂里组织去打,在线等急~

其他答案
哺乳期间的话现在是可以打疫苗的,然后就直接给孩子断奶,不能给孩子吃母乳。
我们云南这边的话,只有怀孕期间的人不能打,哺乳期间是可以打的,但是有些人又说不可以,我觉得你最好还是先去咨询清楚一点,再加上每个地方的疫苗,可能也会有些不同
不可以打,在哺乳期是不可以进行打疫苗了。会影响到宝宝的身体发育问题。等断奶后再打。
我们这边说可以打
可以 我打完了 没事
我宝宝五个月我去打的疫苗,而且宝宝都是纯母乳喂养,医院也说哺乳期可以打
我早就打完了,没有问题
我们这边医生说可以打,但是我还是不打,因为在喂奶,怕影响孩子,所以还是不打了
我这里不能打
我也打了,听说再不打就没苗了我就打了
不可以打
我们这边可以打,宝宝两个月我就打了,也是纯母乳喂养,打完没多久在观察区我就喂了母乳😂😂😂,现在快两个星期了,目前没有啥问题
可以打的 我宝宝3个月了 我也打了
可以打哦
可以打吧 我也打了
不能打的
国家都说可以打,只是看个人。还有打疫苗的地方一般不建议打,但是不是说不可以打
不可以打
喂宝宝奶是不能打的!
不可以打
我们这说怀孕 备孕 哺乳 都不能打
不能打,不建议
我这边说不能打