宝宝十个月吃几顿辅食好呢?我本来是打算一天给三次的,可宝宝只肯吃一次而已。

其他答案
这个时候一般宝宝就是吃两次到3次左右不是就可以了因现在还小还是要以奶粉为主
那可能宝宝有点不爱吃辅食吧,你可以逐渐增加辅食的次数,也不要太急了,慢慢来
这个月龄的宝宝对食物的喜厌也有明显的各体差异,宝宝自己想吃时,才会吃的好,不要强迫宝宝
一般这种情况的话可以选择,先少食多餐来帮你补充营养,还应该对于肠胃的话比较好些吧
你好宝宝10个月一般可以吃两次辅食的。每次可以给宝宝少吃多餐的。
你好,宝宝十个月左右的话,你可以按照一天三次给宝宝吃比较好