发烧38度多能吃退烧药吗?我都给宝宝用了退热贴了,但是效果不怎么的明显呢!

其他答案
你好如果发烧38度了这个一般先不要用退烧药的可以用退烧贴用温水擦拭身体的。
宝宝发烧38度多也是很高的温度,如果超过38.5度就是高烧的,要及时给宝宝泰诺林或者是美林紧急退烧药的,同时用退热贴持续做物理降温.
你好,发烧38度可以先用退热贴,然后也要用物理退烧的办法,再去找医生看看
一般这种情况他肯定要给他吃退烧药了,毕竟这个时候已经是属于高烧的范围了,紧急吃药的话比较好一些