产检一路绿灯,卡糖耐上了!感觉控糖太难了😖

其他答案
你检查之前一天晚上是不是有吃太甜的东西啊?我当时就是吃的甘蔗就太甜了,数据高了。
任何水果任何甜的东西都不要吃,就只吃黄瓜。还有这个蔬菜就可以。
糖耐的话,那你就注意饮食上清淡一点,不要吃那些太甜的食物,平时多喝热水
我也卡糖耐上了,没忌口还是什么都在吃,控制不了,还没有去复查,希望血糖没有偏高🙏🙏🙏
完了,因为控糖总是没吃饱导致胃痛怎么办
空腹4.7,一小时7.1,两小时7.0,医生说过了
我空腹6.96
幸好我的糖耐过了,看到你们不敢吃也挺煎熬的
控糖半个月瘦了4斤
不是正常的嘛
我也觉得控糖老火,不知道吃什么
诚接四维顺利通过,糖耐顺利通过,宝宝健康足月出生,产检一路绿灯
你这个不高吧,
一样一样的,控糖好难
还有,你糖耐量检查好晚哦
我已经控糖2个多月,平时餐后都高,但是是很努力的结果才只高一点,每天处于饥饿状态,检查宝宝并不偏小,所以医生说还得继续饮食控制。这几天可能月份大了嘛,超级想吃,控制不住,而且还偏爱甜食,吃完不敢查😂
这个高么,医生不说10以内都是正常么
我也是吃了好多油桃第二天糖耐不过,第二次复检忌嘴就过了
你这两项都高了,我是一小时的高了一点,医生让控制,控制一个月还好,一放松就立马高了,太难了
我也是,其它的检查都是一路绿灯,就是卡糖耐上了,我血糖高了0.1 😰😰
我也卡在糖耐上了,整天饿的,米饭都吃的少
我29+1周了 这两天胎儿不动 要不要去检查 还是正常呢? 我好担心😔
你这个就高了这么点点,怕啥嘛。注意一点吃的就行咯
我也没过,医生让我考虑加胰岛素
少吃面食,吃杂粮,而且也是控制量,少油少盐多运动
太难了,我也没过,
我也是产检其他一路通过,后面卡在糖耐上了,控糖一个多月了😭
医生的方法是什么?如果没有好方法,查这个有啥用
我是8.4。 过了半个月 我吃西瓜 冰淇淋😓 不过我吃的少
我也是血糖高点,叫饮食控制,烦人啊
我也是,控一个月了实在控不住,打算大后天去西南医院看看
我也是,你有去复查吗