不是排卵期测到强阳 有情况?

其他答案
这可能是因为排软期混乱了,一般在月经干净一个星期开始用排卵试纸每天测颜色加深的话就是排卵期。
可能是有了。你在过几天再看看你。也可以去医院检查看看嘛。。。。
恭喜恭喜,接好孕了~
接五月好孕啦
恭喜恭喜诚接本月宫内好孕大红双杠
买个验孕纸试试,我跟你同样的情况,排卵试纸强阳,第二天验孕棒就中奖了
亲你这是早孕试纸还是排卵试纸测的?
测下早孕 记着回复我
应该是有了
如果快到姨妈日了 测到强阳就是怀孕了
应该是有了,用早早孕测一下
恭喜,诚接本月宫内好孕
怀孕了吧??
我也在等,明天来月经,但是我排卵期过了好几天了,今天试排卵试纸是两道,就是另外一道特别的浅,跟串色了似的。早早孕试纸大白板。
测个早早孕试试吧