请问宝马们,孕晚期了感冒喉咙不舒服,声音嘶哑,有没有什么好的土方法能快速解决。我情况特殊。还有10天就要破腹产了!我如果这几天不治好。到时候动手术伤口肯定痛得很!求支招!

其他答案
最好还是多喝水。用药方面,最好还是咨询一下医生,根据病情来用药。
怀孕晚期如果喉咙不舒服的话可以喝一点这个冰糖雪梨水缓解的。喔
还十几天就去剖腹产了,喉咙痒,咳嗽,这几天都咳的肚子疼了
我怀孕三个多月的时候,半夜都能咳醒,关键时刻不能吃药,我就是吃了点糖醋姜下开水吃好的
感冒我一般就喝红糖生姜水,喝一次就好了。不过我一般是头疼,不是嗓子疼
用老姜,橘子皮,和甜白酒煮水喝
家里有没有蜂蜜泡茶叶的,试试冲水喝,我一怀孕我妈就准备了,以防万一咳嗽了能用到
念慈庵枇杷膏孕妇可以喝,还得多喝白开水
多喝水吧,一周能扛过去
弄点蒲公英煮水喝喝两天会有所缓解
枇杷叶和梨煮,有效果,还有橘子,一整个橘子,不剥皮煮四五个,半个小时以上,喝那个煮橘子的水,然后橘子皮剥掉,吃橘子果肉。吃完,连续几天,我怀孕的时候,咳得厉害,就是这样吃好的,我不知道我说的明不明白
喝葛根粉。还有用大蒜弄蒜泥跟冰糖一起煮三碗煮成一碗喝下去很化痰
熬点梨汤,如果还是没有用就咨询医生可以用药吗,我之前咳嗽喝水喝梨汤都不管用,最后硬生生的给拖成呼吸道感染了,最后还是吃药打针才好
那你差不多36周就要剖腹产啊
我怀孕3个月的时候也是,当时因为先兆流产住院,又不能吃药,后来主治医生请中医过来开了中药,立刻好了。你还是咨询一下医生好一点,不然太难受了
我也是这情况,好难受
为啥还有10来天就剖腹产了?没到足月呢?我昨天也感冒了,早上起来吃白粥+葱白还有生姜剁碎一起吃就好了!还可以和生姜红糖水
煲猪骨呀,多饮这个汤对大人小孩都好,
我感冒的时候就是多喝热水,一直喝一直跑厕所,嗓子难受就熬冰糖雪梨喝,可以放凉了喝
熬姜开水喝,这个对宝宝没有影响的,之前我喝过.
冰糖雪梨熬着喝,枇杷多吃点
快速不到的,买点白萝卜煲汤饮吧