经常打宝宝会不会对宝宝生长发育不好? 我这是怎么了宝宝哭我就用力打,还存在想弄死宝宝的心理

其他答案
你有可能是有一点。产后抑郁症不要有这个想法,孩子比较可爱,不可以打孩子。
别有这样的心理,简直属于暴躁及变态了。宝宝出现哭闹是很正常了。慢慢去教育就好了。
有些地方是不可以打的,比如说一些大脑的或者一些肚子,都要小心一些
这些我觉得你还是不能这样子想的,宝宝是我们辛辛苦苦怀胎10个月生下来的,我建议你一定要注意,如果在孩子调皮的时候,自己可以先深呼吸。
去看看医生,把自己心态调整好
孩子给家里人带吧,你不要带孩子了,出去逛逛遛街放松放松,如果是你老公和婆婆都奇葩不给你带,不关心你的话很容易深度抑郁,但是不管怎么样都不能打孩子,孩子很敏感的,他能感觉到你的情绪不稳定,他才会闹,因为他没有安全感
真的有病,这世上最爱你的就是你宝,你打他骂他他还叫你妈还粘你还要找你,你咋狠心?你试着打别人看谁惯着你?
不要打,赶紧去看医生,可能你抑郁了
我也是根本控制不住,打完后就后悔感觉自己疯了一样
你产后抑郁了吧?出了月子可以出门放放风 散散心,要找到正确的发泄方式,而不是打这么小的宝宝,他是无辜的哦
产后压抑
百白破太小,打他也没用,不要把坏脾气发泄给宝宝,他是无辜的除了哭他也啥也不知道
这么小你也下得去手😂😂😂
注意是不是宝宝肠胀气之类的哭闹
我才第八天有时候一夜不睡 我都不想过打他 最多得是无奈 甚至自己哭起来
你得抑郁症了,及时去看积极治疗,不要有太大负担,该看看,你并不是不爱她只是一时生病而已,加油。另外推荐你听酷我上一禅小和尚的专辑,坐月子的我觉得很治愈。
找人开导一下比较好,宝宝身体很脆弱,经不起大人用力打,需要呵护的
宝宝哭肯定哪里不舒服……但不能有结束生命的想法,十月怀胎不容易,既然你不想要,当初干嘛去了,做人要有良心,你既然把他带到这个世界,就得对他负责任,加油宝妈,谁都不容易🙏🙏🙏
你可能产后抑郁了,多出去走走
产后抑郁症的现象、我们大多数宝妈都会有这样的感觉、心情不好的时候多跟朋友聊聊天之类的!控制不住的时候先放下宝宝找个没人的地方发泄一下、在去照顾宝宝!宝宝太小了、他什么都不懂得、对他发脾气对于他来说多么的无辜可怜啊!没事的时候多想想自己的做法是不是很心疼宝宝呢!加油💪一切都会好起
宝宝这么小,还不会说话有什么只能通过哭来传递。我也是,产后焦虑,跟谁都干,就对我宝宝不忍心,毕竟自己肚里出来的,
别啊!宝宝哭要有耐心,不然以后你会后悔的
太压抑了!多一个帮你的就不会这么累了
你应该是产后抑郁了,去看看心理医生,早点治疗
宝宝哭闹大部分是身体不舒服的信号,孩子是无辜的,一定要耐心啊姐妹,当妈妈不容易,为了孩子,这个时候很难,扛过去就好了
现在这么小哭闹正常,哭闹很多是因为宝宝有需求!
这么小你怎么忍心下手的,当然有影响了
你还是做做心里咨询吧,不要做让自己后悔的事情,你这心里太可怕了
不能打,打了小宝宝也不懂,也不会改善,打小宝宝太残忍了,好好爱自己的宝宝,宝宝虽然不会说,但是是有感受的,将来会影响性格的形成,既然生了就要努力做个好妈妈。
他现在还什么都不懂,只会吃拉和哭,我觉得你应该做做心里建设,有可能有抑郁的倾向
怎么可以打宝宝呢,宝宝还小,她懂什么,她哭了肯定是哪里不舒服,n你要安抚他啊,打了她不是更难受
我也有过这种心理,当时坐月子的时候受婆婆的气,宝宝又经常哭闹,老公又不在身边,整个人变得很烦躁,越看宝宝越不顺眼。有一次宝宝吐奶,大口吐奶,鼻子都流奶了,脸涨红手无措得挥着,那一次把我吓着了,感觉要失去宝宝了,后来侧着他的头,他能呼气了,使劲哭,能哭就好,快要失去的时候才知道珍惜
宝宝哭闹肯定是哪里不舒服,尿了,饿了,或肠胀气肚子疼。一个个排查一下。不要打宝宝,好可怜的,这么小的宝宝,哭闹是不带情绪的,他只是单纯的不舒服。
我有这样的想法,但从来没有动手过,好像我们是产后抑郁吧
这么可爱的宝宝怎么舍得打,检查宝宝是不是尿了,饿了,如果不是,看是不是胀气呀,如果胀气就飞机抱着到处走走,如果都不是,就用做游戏,放个音乐,抱着孩子轻轻跳舞,或者用拍手声吸引孩子的注意,穿着孩子喜欢得粉色呀绿色的衣服在孩子面前跳舞,孩子都会停止哭闹的,方法很多的
没耐心啊 我小的二十天的时候晚上老是闹觉我老公带的很不耐烦 也会很生气想打他 真可怕 满月后我老公去上班了 我自己带的好好的 要有耐心 毕竟这么辛苦才养育了这么个小宝贝😘😘😘
我老公就是这样子看见宝宝就说整死人家天天就知道哭
我也有过这样,我怀疑自己有点抑郁
是亲生的莫😥😥😥😥
亲,你有可能是产后抑郁了。去医院检查一下,心理干预没法调整过来的话,可以适当用些药物
妈呀,你也忍心啊!
宝宝这么小,没有意识,他只有不舒服了才会哭,他又不舒服你还要打他,他好可怜🥺
那是你的孩子你都不心疼还打他,那么小懂啥?闹肯定是哪里不舒服,再说了哪有孩子不闹的,你当妈妈了要有耐心,每个当妈的都不容易,又不是你一个人辛苦,你心态有问题,要么有抑郁症,最好调理一下
宝宝那么小那么可爱怎么打得下手,放松心情
我以为只有我控制不住会打宝宝 没想到有这么多宝妈都是这样 刚开始哭闹我都还很有耐心的哄他 他要一夜不睡一直哭闹我就没耐心了 就会打他屁股 然后第二天看到他乖乖的样子心里又觉得挺难过的 很后悔打他
拍一下屁股就好了,有时候声音大点都怕吓着孩子😅
不能打,心情不好的话可以转移别的地方发泄,千万别拿孩子出气
这孩子够倒霉的,遇到这暴力狂妈妈。
打就别打了,实在忍不住就吼两声吧。其实宝宝这个时候不懂,吼了打了都无济于事,还是要调整自己的心态。我之前也忍不住吼了宝宝一次,后悔的不行
你太恐怖咯,那么小的小孩子好可伶啊,他哭都是不舒服才哭的。你还打他太没有良心
我气的锤床
唉 我家宝宝吸的我乳头痛 半夜不睡我也不会想打他啊 宝宝毕竟还小也不懂 来到我们的身边就应该好好保护他们呢
我看你是心里变态吧,不喜欢为什么要生,真悲哀
你这想法太恐怖了,那么痛苦生下来了怎么能这样想😒😒😒
去看看医生吧,可能抑郁了
这么可爱的宝宝 你怎么可以有这种想法。 多带宝宝出去走走吧。
你是不是有心理问题,抓紧治疗啊
有毒?那么小的宝宝下的去重手?我也有崩溃的时候,但是换位思考一下他那么小不会说话表达不了自己哪里不舒服,只能用哭的方式表达了,这都不让人家释放嘎要是个哑巴你笑的出来?宝宝哭闹不止是真的他也难受!我会控制自己的情绪等他大了能扛揍了在收拾😂
控制不了情绪?
有再不高兴的事也不能拿小孩子撒气呀,他懂什么!有本事去打惹你不高兴的人啊!硬刚!
亲,要克制啊自己,宝宝这么可爱,没有宝宝不哭不闹的,当妈妈不容易啊加油伟大的母亲
孩子有什么错,没有耐心你生什么孩子,他还那么弱小,你怎么下得去手?
你还是不要带宝宝了
你要接受你有点产后抑郁倾向,不过没关系,这个可以慢慢消退的,别担心,大家刚当父母都会有身份的不适应,多和家人沟通,多和老公聊聊,会好的,抱一抱。小天使很可爱,他值得你好好爱
多和家里人沟通,换他们来看一下孩子。你可以出门散散心,或者自己哭一哭,把压力和焦虑慢慢疏散出去,会好一些。如果自己调整没效果,及早去正规医院看医生。
这么小的宝宝,你打他干嘛,我家宝宝我是越看越喜欢
建议去看下医生,保持好心态和心情,宝宝还小什么都不懂,别那么残忍。
可能产后抑郁了
干嘛打他,他哭的时候,心疼都来不及还打他
这么小的宝宝懂什么?可不能打孩子 多心疼无辜
我不打宝宝,我总是想吼他
无知的妈妈太可怕了,亲,宝宝不会说话,他哭是因为身体不舒服,宝宝哭一般就几种原因的,要么饿了,要么还换尿不湿了,要么困了想睡觉了,要么肚子疼了,要么其他地方生病了,宝宝是世上最爱妈妈的人了,如果生病了就去医院看,不要让自己的无知伤害宝宝好吗?
额。。这么小怎么打的下手,我都是直接拿孩子爸开刀
性格比较急躁,这样对宝宝不好
一个人带孩子确实很辛苦,也有没有耐心的时候。孩子大了,就好些了的,心态要好。
跟你一样。连想法都一样。
😂你连自己这么小的孩子都下得了手,真的是疯了,你不想要可以不生啊。生下来就算再苦再累也要坚持走下去。姑娘,不要再伤害孩子了,毕竟那是你亲生的,请好好的善待他。
你要知道孩子就快乐那几年,在你怀里也就几年,你生气了你可以亲他给他撒娇,她虽然小,她也懂,她禁不起你的一巴掌,我宁愿打自己,我都不会打他,骂她我也不舍得
要看医生,产后抑郁症吧?
产后抑郁及时和心理医生沟通
建议你恢复了身体后,每天抽一个小时出门运动一下,散散步或者去跳跳广场舞什么的,分散一下自己的不良情绪,哪怕是出去喝点什么都好,心情会好很多的。三个月前的宝宝很容易肠绞痛,想想自己肚子疼都很不舒服,更别说这么小的宝宝了,又不会说只能是哭了,多给点耐心,其实孩子需要我们的也就这么几年
带孩子有时候是会被气到,特别是人很累又没有人帮忙孩子还闹的时候,我之前也是一生气难受就打孩子,有时候气疯了也有过死的念头,后面真的是慢慢自己想开了
最近别带小孩了,这么小这么可爱打坏了咋办。让家人帮帮忙吧,你调整下心态,你可能产后抑郁了。或者说是性格原因?
你可能有点产后抑郁,如果可以让家人帮你带一会,你自己出去走走缓解一下心情,孩子那么小,他什么都不懂,别打他
放轻松些,不要太焦虑,宝宝哭就几个原因:饿了,尿了,拉了,困了,肚子胀了,无聊了。后面会慢慢好带些的。不要打宝宝,如果实在要发泄情绪,用其他办法。
孩子还小,什么都不懂,你做妈妈的即使自己不舒服也不能打他,要爱他。你是他在这个世界上最重要的人了。你不爱他,他日子很难过的
你打他 他又不懂
我相信你是爱他的,才发了这个贴,你想想,无论你怎么打他,他都最爱你,最依赖你。理解你的不容易🙌
你就是生病了,去医院看看吧
宝宝哭闹应该是不舒服,作为新手妈妈都会有些手足无措,用排除法吧,看到底是饿了尿了肠胀气还是其他什么问题,换个环境抱抱ta哄哄ta,有时候光线噪音或者温度都会让娃“抗议”,尽量想办法让自己的心情先平缓下来,有什么情绪可以跟家人说说或者寻求帮助,妈妈心情好了身体好了,会慢慢好带的加油
去医院看看心理医生
宝宝多可爱呀
你变态 要弄也是弄你自己💩💩💩
你要想他还小,他又懂什么呢,他只会用哭来表达吖
你是什么人不是你生的吗