乳桥蛋白哪个奶粉含有呢?想给孩子选择提高免疫力的奶粉

其他答案
其实一般奶粉里面的话都是会有的,每一种奶粉都是含有乳铁蛋白的食物,可以提高孩子免疫力或者是抵抗力的。
奶粉的话还是有很多种品牌的,合生元这个奶瓶粉的话,你个人感觉还是可以选择购买的。
如铁蛋白奶粉比较高的话,可以选择蓝臻奶粉,可以增加抵抗力的。
我给孩子选择的是全球首个及唯一的乳桥蛋白LΡΝ临床验证配方的合生元派星奶粉,这款奶粉是我妹妹推荐给我的,她家孩子之前断奶那阵总生病,她做功课发现乳桥蛋白LΡΝ奶粉有助于激发孩子身体内在的呵护力,从根本上解决孩子容易生病的问题,我看她儿子吃挺好的,我家孩子断奶时候就买了。吃着果然不错,现在真的很少生病了。现在我女神热依扎成合生元品牌代言人了,我女神也选择同款育儿口粮,开心~