4个月大宝宝拉肚子怎么办好?对了,人家说拿苹果去煮水给宝宝吃,真的有用吗?

其他答案
那小宝宝如果有拉肚子的情况还是要多注意的有的时候是肠胃不好,有的时候是慢性肠胃炎。
你好,苹果煮水的确是止泻的作用但是不一定对每个孩子都管用,还是要找到宝宝拉肚子的原因是不是着凉了或者是不消化
先要找出原因,为什么拉肚子,只有原因出来了,宝宝才能好,,是不是消化不良了,,去医院验一个大便吧,不要随便给宝宝吃什么东西
一般这个时候的宝宝如果拉肚子的话给他寻得及时吃思密达,来帮助管理的话比较好一些