宝宝换奶粉拉肚子该怎么办呢?之前那奶粉太上火啦,可换了新的吃了就拉肚子啦。

其他答案
你好,宝宝换奶粉不能突然就换要新旧接替这样换,突然换奶粉的肠胃不适是会拉肚子这也没有什么好的办法
这种情况下暂时不要给宝宝喂奶粉了,宝宝可能是肠胃有点不适应。给宝宝添加新的奶粉应该要足量的添加
你好,假如宝宝出现这种情况的话,可以多给宝宝喝水,吃妈咪爱或者益生菌调节肠道。