最后一次月经是3月22号,怀孕七周,B超宫腔内见一个孕囊,最大径约42mm,内似见卵黄囊回声,未见明显胚芽及心管博动,医生说没希望了,可是我还想想等几天看看,大家说我还要等么???😭😭😭😭

其他答案
我们这边最晚的发育期限是两个月的时候,要不然你再去其他的医院再检查一下看看。他有的宝宝就是着床比较晚,所以发育也是比较慢的,你只要不吃活血的食物,心态放开是没有问题的。
现在如果还是没有看到胎心胎芽的话,你可以再等一等,过一个礼拜以后再去复查。
再等等看,宝妈别着急
你这hgc和孕酮都很好,再等等
我7+4时候没有胎芽胎心,过一星期8+4去就都有了,一直都在打孕酮针,HGC也才17000多
你的翻倍好好呀,在等等时间,也许8周会有了
诚承接胎心胎芽🙏🙏
你现在有胎心胎芽了吗?
在等中,明天去复查,希望有反转🙏🙏🙏
再等等,
13周了
如果月经不规律,很有可能排卵比较晚,着床晚
有胎心胎芽了。。
等吧!我朋友两个多月才发现怀孕了,2个啥都有了
再等几周,每个人不一样,有的人会晚点有的😀
你好,请问你现在怎么样了
有时候就是发现怀孕发现的早,就感觉没有胎心多吓人似的,其实就是还没到时候呢,而且你3月22号末次月经,你23号就怀上了吗,肯定不是,到4月22号,你才知道自己怀孕了,有可能4月10号怀上的呢,那这直接差的一个来月,不就是宝宝发育差距吗,再等等,别急!再等等
有的医生也是吓唬人,你再等等,9周的时候怎么也有了
接胎心胎芽,孕酮涨涨
同一天末次月经
现在怎么样了?
我末次月经也是3月22号的,你孕酮稍微有点低,但是hcg翻倍还是可以的嘛,再等10天去复查宝宝肯定好好的了,每天心情都要好好的
等等吧,我开始去的时候也是没有胎心胎芽,过了一周再去就有了
等,我朋友7周也没见,后来就有了,要相信宝宝
不用听医生的,你在过一周或者十来天去
等等吧!我可能比你还差 ,我现在也没放弃,还是等到两周再去看看
不要着急有的孕十周加三才有胎心胎芽
恭喜恭喜承接健康胎心胎芽一路绿灯
看你翻倍还行啊,相信宝宝是坚强的
再等等,最晚可以等到两个半月,如果还没有,那就真的没希望了
一样我今天去还没有胎心😭,让我一星期后去复查
我最后月经3.26号,也是没有胎心胎芽,我24号复查,在等等,可能发育妈妈了
我也是一样的情况,医生叫我先打三天黄体酮针,周四再照一次阴超,如果还没有胚芽就要放弃了,好担心😭😭😭
加油要对宝宝有信心
好巧,我也3月22日,这周去做检查
等啊,感觉还可以
再等等 也许着床晚
可以等等的,我们要相信宝宝会健康成长的
肯定要等,有卵黄囊,是还可以等等的,我最后一次月经3月21,连卵黄囊都还没有,我更担心呢
你好,请问查到了吗
好巧我也是3月22号
保胎,卧床休息卧床休息卧床休息卧床休息
我去了两个医院,一共看了三个医生。两个医生让我吃孕酮保一周复查。一个医生让我三天内无自然流产就去开药流😤我要等,肚子里的宝宝要争气鸭
我7+5 还在等,我平时月经也不准,目前没什么不适。医生建议后天流掉。我不想放弃要等到最后一刻
不要慌 在等几天去复查 有的宝宝胎心胎芽晚一些
你月经推迟早孕试纸弱阳吗?
你不要有压力 等等 看一下的 没准会好的
希望等等看呀
在等等吧,我和你一样,也在等
不用等了我上一次怀孕情况和你一样流产了
月经同一天,5月11号,孕囊16,有胎心胎芽。
我跟你一样,,医生说我的孕囊跟天数不符合,建议一周后复查
跟我差不多,
我也是7周+3,没有胎心胎芽
末次月经3.29,5.13号只看见孕囊跟卵黄囊,未见胎心胎芽,B超显示孕五周,医生开了一个星期的保胎针打,一个星期后复查
我也是3月22号
我也是3.22,5月10号检查也没检查出胎心胎芽,医生让过一礼拜再复查
我的情况跟你一样😭😭我也还在等,一个医院说没救了,一个医院叫一星期后复查,希望你我的宝宝都能健康成长
再等等的,相信宝宝
我跟你一样同一天,我今天也克检查没见胎心胎芽,还有点见红我好害怕
再等等看吧
我们情况差不多,等一个星期在去复查
我的也是一样的
我也是末次月经3月22.跟你一样。今天去做B超说考虑胎停育可能。医生叫我住院了。我也是不知道怎么办!
我末次3.17 5.2号没有孕囊 5.6有孕囊有卵黄囊 5.12今天刚去见胎芽胎心了啊 要相信自己的宝宝 很坚强的 我还流血褐色分泌物 打针吃药 孕酮3.87 比你低多了 要坚强
一定要等,我末次月经3月18号 5月2号做的时候还啥都没有呢,医生就说可能情况不好,等到5月5号再复查什么都有了胎心胎芽
末次月经跟你一样!明天才七周!!正常情况下19号建档!估计哪时候在去查胎心胎芽!希望一起都好好的!
不是说十周内有胎心胎芽都是正常的吗?
没事的!我也是3.22的末次月经!等八周再去检查
现在的医生,唉,么法说,一看没胎心胎芽都说没希望了,都不考虑孕妇的感受,受了那么多天罪,就换来一句没希望吗?而且有的着床晚,等有胎心胎芽了医生又说这是好事,无语
我3.13的月经,昨天做B超才有的胎心胎芽。上一周还没有看到呢不要着急
我7周去检查没有胎心胎芽,医生让等一周后去复查,宝宝也很坚强的诚心接健康胎心胎芽🙏
祝一切顺利😊
我也是3.22不过我还没有去查 明天去查 希望一切绿灯
再等等,我是3.19号末次月经,5月6号查的,也啥都没有,再多休息休息,再等等,过一两个星期看看,着床晚很正常
我也看不到胎心胎芽,孕六周,黄体酮低,医生开了保胎药让吃了复查,你可以过几天再复查看看
不是吧,我软件6周的时候去的,也是看不到胎心胎芽,然后孕5周,医生说跟月经不稳定有关系,叫我好好休息,过两周再过来。
我只有孕囊,连卵黄囊胎心胎芽之类的都没有
再等等看,会好的
还有希望,再等等,我家大宝就是8+2才有的胎心
但是hcg那么高啊
你先看你的单子上写的鱼实际周数不否,证明宝宝还在发育,在等等,有时候医生就非常吓人
有希望,有的小医院是认定50天后没希望,被坑过一次,再等一周再去就差不多了
我之前看过一个女的说医生也叫她不要 我不放弃打针吃药孩子生出来还很健康哦~她说有的孩子发育的比较慢,不要灰心加油给肚子里的宝宝一点时间别放弃
有可能是着床晚。
我也是都七周了,有胎芽没有胎心,希望宝宝坚强
再等等吧,我也是末次3.22,我的孕囊才0.6cm呢,就一点点,也没胎心胎芽,医生说我着床晚,正常的,你换家医院看看,或者再等等吧
哇塞你最后月经跟我一天,为什么我是七周加一天😥
等啊,我看好多人8周才有
等,我3月5号末次月经,大前天检查还没有,我没放弃
再等等,我孕九➕3周发现的胎心胎芽,医生说实际只有孕6➕3周,之前8周的时候卵黄囊都没有,孕囊还特别小
感觉这个血值应该已经有胎心胎芽才对,我9800就有点状胚芽胎心,4万多已经胎压可以量长度了
我看你的还可以再等等
可以在等一周看看,但是看这个情况希望不大。一般孕囊10mm就会有明显卵黄囊了。现在42mm都还没有,那这个胚是不太正常。我去年也是,7周有卵黄囊,但是没有胎芽胎心,我一直等到9周还是没有,后面就住院流了,这种情况也不能拖太久。
我也是3.22的末次月经。
我6周查出来胎芽3.2mm没有胎心,好着急😭医生让我一周后再去
再等一周去看