宝宝冬天手脚冰冷怎么回事呢?吃些什么可以让手脚暖和点吗?知道的姐妹来说下。

其他答案
    克服手脚冰冷9攻略 【手脚冰冷的主因】 *心脏衰弱,无法使血液供应到身体末梢部位。 *体内血液量不够,血红素和红血球偏低。 *血管中有阻塞,或发烧、感冒等都会影响大脑中枢神经,导致手脚冰冷。
宝宝冬天手脚冰凉的话可以给孩子多喝一些,红豆粥
嗯,如果是这种情况的话你看一下宝宝是不是太冷了,衣服穿的太少了。
这个时候的宝宝就快去弄情况的话可以选择平时注意,保温,然后给她选择注意平时喝一些养胃暖胃的粥一类的食物