突然有点尿频,而且月经也推迟了三四天都没来的,大家说,我怀孕的几率有多高?

其他答案
你好,这种情况,这个有可能是怀孕了,建议您去买一个试纸来测测,或者是去找一张抽血化验检查
只要有同房的情况下怀孕的几率还是很高的,这个可以等推迟一星期左右去药店买试孕纸测量一下。如果显示两条杠的情况下就说明你怀孕了
这种情况下的话就要选择推迟一段时间以后,使用早孕试纸检测一下看是不是怀孕