两个多月宝宝咳嗽有痰该怎么办呢?睡觉老是发出声响的,睡也不踏实的,急死啦。

其他答案
你好两个多月的宝宝如果咳嗽有痰这种的话就给宝宝少喝一点热水的比较管用的。
可能是他那个嗓子里有湖塘最好还是带孩子互换一下这样的话可以,很快治疗的
你好,两个多月的宝宝有痰,这个一定要带宝宝去找医生做雾化治疗,让宝宝多喝点儿水
两个多月的宝宝如果出现咳嗽有痰的话,建议可以选择平时带她去医院,做雾化治疗也能缓解