4-6个月宝宝辅食食谱是什么呢?我宝宝刚开始吃辅食,不过吞咽能力还比较弱。

其他答案
你好是到六个月的话可以添加点米粉小米粥就可以了其他的就不要多吃了呀。
你好,别担心,慢慢习惯就好了,多给宝宝添加一些鸡蛋,米粉,奶粉,水果,面条,等等,都是可以吃的
如果孩子才刚刚添加辅食,而且吞咽能力比较弱的,那就给孩子吃比较容易消化的,类似小米粉之类的辅食
你好,这个可以让宝宝喝点儿米粉,小米粥,还有鸡蛋糕就可以了,其他的先别用
四个月额宝宝添加辅食的,刚开始添加一定要给宝宝吃点易消化的食物的,不然容易导致便秘。
四个,到六个月宝宝的话,这个时候只能给他吃米粉比较好一些的
宝宝刚刚吃辅食的时候,一般是给他吃一些营养的米粉,另外也可以给宝宝吃一些蔬菜汁水果汁,只是这些都应该要注意适量。
4到6个月的宝宝如果添辅食的添加的话,尽量选择先增加一些,婴儿配方米粉的话比较好些吧
一般建议宝宝半岁之后再慢慢添加,辅食辅食添加太早的情况下容易出现消化不良的现象发生。可以先从蛋黄,稀饭。面条慢慢的添加
是的6个月的宝宝添加辅食的话有少到多。慢慢来的,每个阶段添加的辅食都不一样的。