请问母乳性黄疸怎么退,停几天母乳,超过15需要照蓝光吗?

其他答案
也是多吃多拉多排晒晒太阳,黄疸高的话也是去医院让医生照蓝光吃药
如果是母乳性的黄疸那肯定不是很高啊,就是停止母乳,几天不喂它就会退下来的,所以你也不用太担心了。
母乳性黄疸是不需要去照蓝光,你可以先给宝宝停一下母乳,等宝宝黄疸停下来之后可以继续给宝宝喂母乳的。
如果是母乳性的黄疸比较严重,那么我们这个时候可能需要给他断奶,可能会更快的恢复。
母乳性黄疸没有必要蓝光照射的,母乳性黄疸只需要断奶三天,它自己就好了,之后继续母乳喂养
母乳性黄疸一般停三天以上就会有慢慢减退的情况,但一般退需要长一些时间。
应该给孩子停一个礼拜的母乳吧,带孩子去照蓝光,平时也可以带孩子晒太阳,不要晒到孩子眼睛,也可以去黄疸
母乳性黄疸的话,你可以给宝宝多喝点热水,加快新陈代谢,也可以照蓝光
是的 ,如果宝宝黄疸比较高的情况下 就要及时去医院进行做蓝激光检查 。
如果黄疸不是很高的话,多晒太阳,停两三天母乳看看,严重的话要照蓝光或者吃药
建议还是去医院给他照一下蓝光吧,不然自己也不知道怎么样来处理晒太阳之类,又没有效果的话,确实比较麻烦。
你这个是比较高了,到15的话还是建议去医院给他照一下蓝光,然后是母乳性黄疸的话,建议是先给他断母乳,先给他吃奶粉吧。
不用着急,一般不严重的话你就再等一等,一般在月子出来之前基本上就退啦。
木有性黄疸的话 建议您先停几天母乳再给宝宝 晒一晒 太阳 要能帮助宝宝缓解黄疸的现象
宝宝黄疸比较偏多的情况下,那应该是需要做一下蓝光治疗的。
宝宝如果是母乳性黄疸的话,暂时先不要给宝宝吃母乳等宝宝退到10以内的话就没事了,但是如果超过15的话是需要照蓝光的。
医生说需要怎样治疗呢?我觉得应该是没有问题的。生理性的话慢慢的就会退掉。
母乳性黄疸的话先停止喂奶,等宝宝恢复正常后再喂奶
如果是母乳性黄疸的话,可以先停几天母乳试试的。然后再去医院复查一下。
宝宝,如果有母乳性黄疸的话,还是要问一下医生的,在医生的指导下,给宝宝治疗。
这个先回家之后给他喝点妈咪爱,再适当的晒太阳,当然如果会继续变化就要照蓝光
宝宝如果是母乳性黄疸,这些应该给宝宝停几天母乳的,然后也可以带孩子晒晒太阳的。
是的,停母乳后还是出现黄疸及时去医院进行做蓝激光治疗了。不能影响到发育问题
母乳性的话你就不要给宝宝吃母乳,宝宝就会慢慢的降下来的,多去给宝宝就是喝点温开水。
如果停母乳四五天黄疸明显下降那么可以确定是母乳性黄疸,并且母乳性黄疸不会特别高只是很长时间,太高的需要吃药或者蓝光干预
要是母乳性黄疸你就忌口吧!我家宝宝也有黄疸不知道是不是母乳性的还是生理性的我就忌口了,鸡蛋鱼都没吃,你要是不想让孩子去照蓝光最好忌口
怎么知道是母乳性黄疸的?
怎么判定是不是母乳性黄疸
我们自己在家照蓝光,(恰逢阴天下雨好几天)5天,从18降到12后,晒太阳喝水,多吃多拉,今天去测还有6
你是怎么确定是母乳性黄疸的?我宝宝黄疸也高,但我不知道是不是母乳性
你家宝宝黄疸退了吗?
宝宝出生第九天,今天早上带宝宝去医院检查黄疸,18,当场被医院留下来照蓝光,只有宝宝一个人在医院,医生不让大人陪,看着宝宝受罪,当时眼泪就掉下来了,医院只让早上8:00左右去医院咨询一下护士宝宝的情况,连面都不让见😭😭😭
我们一个星期前13.9,现在感觉还黄,不知怎么办
你要不先观察一个星期看看吧,如果已经全部降下来的话,就可以继续吃母乳了的,如果没有的话,还是要去医院去查看了之后再说
给他停三天的母乳看看,但是蓝光能不照就别照,听别人说会吧宝宝照黑的
同款,今年已经18天了
我家超过15了已经住院照蓝光了,真心舍不得但是为了孩子没法子