宝宝几个月加辅食最好呢?我想快点让孩子尝试新的东西,不用整天只吃母乳的啦。

其他答案
宝宝一般从四个月之后了开以少添加一点得注意观察宝宝的消化的就可以了。
一般的宝宝在四个月额时候开始添加辅食的可以吃点米粉哦迷糊都可以的
一般来说,四个多月的时候,就可以适当给宝宝添加一些辅食啦。
也不是说想让孩子尝试新的东西,其实最好还是应该等到孩子6个月再添加辅食,过早的添加孩子也容易消化不好。
可以呆4-8个月都可以添加的,适当的给他,添加一些米粉拿鸡蛋公安肉松啊,都是可以的
这个最好是半岁之后再添加辅食,可以先从蛋黄,稀饭,面条慢慢的添加
宝宝6个月的时候添加辅食是最好的。6个月的宝宝肠胃消化会比较好而且接受能力是比较强。最好是在这个时候给宝宝添加一些米粉之类的吧!