宝宝补钙吃伊可新好吗?之前买过其他牌子的乳钙,但是宝宝都不喜欢吃,郁闷啊。

其他答案
这个是维生素AD制剂,主要是用于促进钙质吸收的,如果缺钙的话还要额外补充钙剂的
选择迪巧钙很不错
可以试试迪巧
迪巧钙片挺好的
伊可新很不错的哦
迪巧不错的
伊可新还行啊,我家宝宝吃过,还爱吃,这个不光含维生素d还有dha,可以促进孩子大脑发育。
给宝宝补钙可以吃点钙片或者鱼肝油就可以的,平时多让宝宝晒晒太阳试试的。
你好,小宝宝,补钙的时候当然是可以吃鱼肝油的,这个是可以促进钙的吸收的。