混合喂养,可以吃完母乳2小时在吃奶粉吗?

其他答案
只要宝宝吃完奶粉没有什么不舒服,不吐也是可以的
混合喂养的话一般就是建议母乳喂养的哦,就就是先母乳喂养,宝宝没有吃饱的情况下,也可以适当的添加一些奶粉。
其实我们这个时候的小宝宝还是需要给他看多大来考虑给他吃奶粉就可以了,刚出生两个小时喝一次也很正常的。
可以的,如果孩子喝完奶,发现还没吃够的情况下,给孩子继续喝奶粉这种的也是可以的,
如果是混合喂养奶水不足够宝宝喝的情况下,是可以给孩子添加配方奶粉的。
可以在两个小时吃奶粉的还是混合喂养,容易上火,平时记得在两餐之间喝点热水。
混合喂养的话,如果母乳不够的情况下,是可以吃完母乳以后两个小时左右给他喝奶粉,也可以喝完母乳以后就喝一点奶粉
可以的,但是要注意好宝宝的肠道消化问题。有时候吃太多就容易出现积食了。
我家宝宝是纯母乳,间隔两个小时左右吃一次,你看宝宝的习惯吧。
看宝宝多大了哦哟,其实也是可以,间隔时间再长一点来给宝宝喝奶粉按需喂养,大一点的话呢就可能要定时一下。
如果吃母乳喂不饱的话 建议就可以给宝宝吃一点奶粉 因为一般两小时后也会有新母乳了
宝宝好可爱啊,混合喂养的宝宝嗯只要不是同时给他再吃都可以,就母乳和奶粉稍微间隔开一点就行,给他喝奶粉的话,我们一定要给他少量多次的喂一些温水。
好可爱的宝宝,现在宝宝比较小的情况下一般都是这样子的。
混合喂养的宝宝是可以吃完母乳之后两个小时再吃奶粉的,只要不是同时吃就可以。
混合喂养的宝宝一般就是两顿母乳,加顿奶粉就可以给他摄像的喝点温水,防止上火。
可以的,一顿奶粉一顿母乳,奶粉的间隔时间要久一点
可以的呀,如果母乳够吃的话是可以隔一段时间再给吃奶粉的。不过,小月龄宝宝还是需要按需喂养的。
如果奶水不足的话,可以在喂完母乳之后给他少量添加一些奶粉的,没必要隔那么长时间。
可以的,混合喂养,吃完母乳两小时以后可以喂奶粉,或者间隔三小时也可以的
感觉跟我宝宝长得很像😄
我吃完母乳宝宝还不满足,马上给他喂奶粉了
可以的,混合喂养的话,就是要这样子一次给宝宝吃完母乳之后,再隔几个小时之后,宝宝吃奶粉就可以了
可以的 看宝宝吃的量 辅食吃的不多的话可以直接喂奶粉
可以直接喂,宝宝适应就好了 不给吃饱宝宝会闹 而且不容易把握宝宝吃的量
直接吃也可以啊~我每次都是宝宝先吃我的我的不够月嫂在补~两个小时我估计我娃就哭的哇哇的了~他可等不了~不吃饱不睡觉