宝宝穿尿裤好还是尿片?尿片就比较便宜,但是不是很方便,而且一下子就没用了。

其他答案
本人认为要不是用起来比较方便,而且尿片需要随时跟我。
当然是给宝宝穿纸尿裤会比较方便一些的,当然纸尿片会比较便宜一点。
你好个人觉得宝宝比较小的话,尿片也是可以的,稍微大一点的宝宝就需要用纸尿裤啦?
你好,宝宝穿尿裤比较方便一些,如果穿六片的话,可以用一些松紧带固定一下
宝宝的话最好还是纸尿裤比较方便一些如果是尿片的话白天,比较适合用吧