34+1胎心监护一直过不了,怎么办,之前检查一路绿灯,现在居然卡在了胎心监护上,有阴影了

其他答案
胎心监护一直过不了,这个是可以吸氧的。然后定期去做复查。就可以
不要担心。只是因为你做检查的时候不是宝宝最活跃的时候。吃的东西让他动起来
每次我都是做两次才过😂
做之前吃点东西,会动
我还好早上没过下午就过了
吃点甜的东西,宝宝都喜欢甜的
动一动肚子孩子就动了,或者你晃一晃,
做胎心监护之前喝点果汁,吃点巧克力或者糖果,做的时候左右晃晃肚子,一定会过去的
挑个他动的比较活跃的时候去做,我胎监的时候也是不动,到下午6点多的时候去做就过了
我第一次医生说线太平 不过关 吸了氧就过了
我也是一路绿灯,卡在胎监,不过现在好多了😂
我都35周了,去检查医生都没给胎心监护
我和你一样的,今天还要去复查
侧躺着比较容易过,别平躺
左右动一下,
我是第一次做没吃东西可能太饿了一直不动,好然后说吃点东西在做,吃了个沙琪玛给兴奋的呀动太快,吸氧都是动呢太快,然后吃吃早饭去做才一切正常,给我紧张的呀
我是吃了半根玉米没多久10几分钟就做胎心监护然后宝宝一直都很活跃
吃点东西喝点水,它就动了😄前两次我去做胎监也是不动,但是今天去的时候吃了点东西,它就动了,我后面去做胎监比前面几个孕妈妈还要快☺
我今天也是34周去做胎监没过,胎动太频繁太乱,医生让明天再去做一次,不过就吸氧
去吸氧,我32周第一次做胎监就是不太好,医生叫吸氧3天,吸了氧第二次做胎监就没什么问题了,如果后期不太舒服也可以吸氧的
你做胎心监护的时候衣服放下去容易动
我也是 孩子就是不太动
你们做胎监得几分呀,我每次做都是边吸氧边胎监,得8分,都说低要我吊针什么的,或者叫连续几天吸氧,开始还去,后来我上网查人家说8分就标准了,我就没再去了
一样,我已经住院观察了,白天他就不爱动
你去挂急诊,那个仪器比较准确,我就是,开始做了两次没过然后吃过晚饭去挂了急诊产房,在哪里做的三边才过,因为不怎么动,他一直在睡觉,然后给他听听胎教音乐,他了动了,就过了
做了两次胎监,医生说都不合格,我都害怕做这个了,吸了氧, 下午我又要去!希望过关!
我前几天也是早上做了两次都不过,医生叫我回家睡觉吃饱下午吸了氧再做,我在做胎监前半个钟吃了点巧克力,吃了个包子,走了四层楼梯感觉到宝宝动了再去做就过了
我也是😂😂可以一天做三次胎监的
刚做完胎心监护160说胎心有点高😓你们都是多少呀?
我这每次动的很厉害,前天一直打嗝那几分钟胎心都160,170不过后来又好了,昨天又重做了,肚子发硬那会儿胎心又超过160了,后来又好着,医生看了说没问题,感觉小家伙调皮很
我的就是太爱动了,第一天吸了氧,做了三次没有过,第二天吸氧做了两次,还是不理想,,医生说就这样吧!一个星期再去😂
33周+了,一次还没做过,产检期要到23号
我第一次做一下也没有动,第二次也没动,第三次不动就推推宝宝,推一下就动动,差点气死我,一站起来就动,一去胎心监护室就不动
我今天下第一做胎心监护第一次9分,让重做,第二次不咋动才5分,喊我留下来傍晚6点多产科产房去复查,幸亏过了,到现在还在回去的地方上,累死了。上海产检,住在苏州吴江。后天又得来上海复查B超看羊水,怀个孕太难了😭
我六号做第一次胎心监护 三次说没过 也吸氧了 然后又让我去大医院检查sd 检查后也正常 然后在大医院又做了一次 结果还是偏高 但是医生说正常 不用担心😂
放轻松点,我28周也是做了没过又吸氧才算勉强过了,32周做的时候尽量放轻松点然后一次过了