五个月宝宝咳嗽怎么办呢?宝宝咳嗽厉害,而且呼吸还有呼呼声的,这是怎么了啊?

其他答案
你好宝妈5个月宝宝咳嗽的话,可以给宝宝吃些止咳糖浆的,嗯还有呢只是买些止咳化痰的药因为嗓子呼呼声的话这里面是嗓子有痰了
你好,五个月的小宝宝咳嗽比较严重的话要及时带孩子去医院看一下是怎么回事!
这时候的宝宝如果出现咳嗽症状的话给他选择的时候注意,尝试吃一些小儿止咳药来帮他正常和稳定
亲爱的你好,5个月宝宝咳嗽很厉害,而且呼呼的声音可能是有肺炎,你最好带宝宝到医院去检查一下,然后看看,是否需要住院治疗。