孕妇生气对胎儿影响吗?是不是妈妈脾气不好的话以后宝宝出生也会脾气很臭的呢?

其他答案
这个肯定是会有影响因为人在生气的时候。身体会分泌出有很多有害物质
孕妇如果生气的话肯定会动胎气会影响到你肚子里面的宝宝发育的。
你好,如果经常生气的话,肯定是不好的,我家宝宝就是这样脾气特别差的呀!
你好,孕妇在怀孕期间生气的话对胎儿发育会有影响,最好是多控制调节自己的情绪,