保灵孕宝钙片怎么样呢?想要给宝宝吃保灵孕宝钙片,可不清楚这适合宝宝吃的吗?

其他答案
这个肯定是不适合小孩子吃的一般怀孕的人是需要吃这种的小孩子你可以选择迪巧。
这个还是蛮多的孕妈妈在吃,所以你在怀孕的时候是可以放心的吃这个。
你好,如果有不稳定的话,这个可以吃点保灵孕宝的保胎药调理一下身体的。
你好,在怀孕早期,有流产情况就需要服用保胎药的,保灵孕宝钙片的话是不能给孩子吃,