月经推迟第七天,早上晨尿测出来的,这是有了吗?

其他答案
如两条线的话就是怀孕了,这个时候别忘了补充叶酸,平时多注意休息啊。
推迟这么长的时间肯定是可以知道结果的,准确率也是比较百分百的。
如果在这时候是出现一深一浅的两条杆的话,那么这也就说明是怀孕了,所以只要注意休息就可以了
如果现在月经期推迟7天的情况,现在现在应该是可以用早早孕测试纸看一下有没有怀孕的,你可以用大卫的测试纸测试一下的。
恭喜恭喜 🎉🎉 诚接本月大红双杠宫内好孕 健康胎心胎芽 孕酮涨涨涨 HCG翻翻翻 产检一路绿灯🙏🙏🙏
恭喜恭喜,接7月宫内好孕!
恭喜恭喜,诚接你宫内健康好孕,愿好孕已在腹中
恭喜恭喜接宫内好孕
恭喜恭喜🎉🎉🎈🎈诚接宫内好孕!
接你好孕,推迟三天,希望可以中奖
接你好孕
恭喜诚恳接你好孕
恭喜恭喜,接测出大红双杠,接健康宫内好孕,接好孕已在腹中,接健康胎心胎芽,🙏🙏🙏🙏接好孕一路绿灯 这个月不要来月经 宝宝在我肚子里
恭喜恭喜,诚接5月宫内好孕儿女双全
为什么我的推迟十多天了 月经还是没有来 而且这几天胸部胀痛 小腹有点疼痛 试纸测了也没有显示怀孕啊😭😭
有了恭喜恭喜诚心诚意接五月宫内好孕希望宝宝也在腹中🙏🙏🙏🙏🙏🙏
恭喜恭喜,接宫内好孕
恭喜恭喜,沾沾你的喜气,也保佑我的宝宝已在腹中
有了,恭喜恭喜集美喜得贵子。我也接个好孕一枚
接本月好孕
恭喜恭喜,接你好孕
恭喜恭喜,诚接本月好孕
接宫内好孕
恭喜,接宫内好孕
恭喜恭喜,接好孕
恭喜恭喜 诚接本月宫内好孕!
接五月宫内好孕呀,健康胎心胎芽,希望能接到各位姐妹的好孕
恭喜恭喜,接你的大红双杠,希望宝宝已在我腹中了。🙏🙏🙏
恭喜你,接本月宫内好孕
恭喜,诚心每天都来接好孕,希望自己也好孕
恭喜恭喜!接宫内好孕传给我
恭喜恭喜,接好孕🙏🙏🙏
诚接好孕,诚接你的大红双杠!
恭喜恭喜,接你的大红双杠,我月经推迟三天,测出来还是大白板,我都快心灰意冷了。😔
恭喜,接好孕
恭喜恭喜,希望本月可以中奖,快快怀孕
接你好孕
诚恳的接你好孕,希望这个月怀上宝宝
接好孕,望我月经推迟第七天也测出来双杠
有了 接你好孕 希望宝宝已在腹中
恭喜 诚接宫内好孕已在腹中
恭喜恭喜,接好孕
恭喜,来接你好孕
恭喜哦~这是几号排的卵?