这周天就正好16周了,不知道是后壁的原因还是什么情况,体重没长,肚子也不大,平躺下也摸不到,也感觉不到胎动…玻璃心的我就盼着赶紧到周天,去唐筛看看什么情况。请问各位孕妈妈,15周左右能感觉到胎动吗?我看其他人都说有胎动

其他答案
不一定,每个人体质都不一样,可能胎儿动了你没感觉到。我前期掉秤,后期呼呼的长。
怀孕应该是在17周左右就会有胎动的,有的人早一点,有的人晚一点。
他们在这时候说不是体重没降的话也是很正常的,毕竟在怀孕晚期的时候会长得更快的,如果是其他感觉不舒服的话,也可以去医院检查一下的
这个时候没有感觉到胎动的话,应该是跟各种的敏感度有一定的关系,如果是比较担心的情况下,你回到医院检查一下。
我也是后壁 肚子也不大每天都在想宝宝还有没在跳 觉得自己心跳声听得老清了 胎动也没见到😑
我也是啊
我前壁现在已经开始有点显怀
每个宝宝都不一样别太担心了
我都二胎了现在也没感觉到胎动
我也是这样 体重不涨
我也是,感觉不到肚子的动静,还有点担心
我也是后壁,平躺得时候直接没有肚子,体重下降😂
我快16周都没有感觉到
我也摸不到
我和你一样的,也比较担心