胎心率偶尔低于正常的,是不是有点子缺氧了😢

其他答案
怀孕期间胎儿胎心率在120~180之间,这样都在正常的范围内。
不一定呢,上一次什么时候做的胎心监护呢?胎动怎么样?自己感觉正常么?
胎心最好是在120~160就属于正常的,如果是超过正常的范围有可能会缺氧。
胎心率偶尔低于正常水平应该没有什么太大的影响,有可能是胎宝宝正好处于比较安静的时期了。
一般正常的胎心率应该是在120~160之间,如果是出现偏高或者是偏低的话,就有可能是宝宝在宫内缺氧引起的。
我还120呢。医生没说啥啊
我今天做的胎心监护,医生也是说胎心低,没说缺氧什么的,我也没问
应该没事,我的最低有110多,最高有170多,时间不长,大多时候就在130-140之间
不用太担心和焦虑了,胎心率偶尔低是很正常的,放轻松点,宝宝在肚子里只要有足够的营养,就能健康成长的!