刚满月的宝宝得了湿疹要怎么办?人家说宝宝都要长湿疹的,有些长到几岁还在长,我的天啊!

其他答案
你好刚满月的宝宝得了湿疹的话,这个可以用金银花熬水来洗澡的,要多注意卫生情况
这种情况下最好是给宝宝用金银花煮水来洗澡这样的话会比较好一点的
宝宝起湿疹要密切注意患儿的消化状态,是否对牛奶、鸡蛋、鱼、虾等食物过敏。母乳喂养的,母亲应避免进食这类容易引起过敏的食物。用贝安宁萱安益肤霜温和不刺激可以根治,患儿要避免碱性肥皂、化妆品或者香水等物的刺激用品
湿疹有的宝宝是要长的,一般6个月后逐渐减轻,1岁半后大多数宝宝会自愈。湿疹分很多种。   饮食中注意辛辣的食物。湿疹不多一般会自己好的。保持患处清洁干爽。
亲爱的你好,宝宝长湿疹,而且要反复,这是很普遍的现象,放松心情,可以买炉甘石洗剂,给宝宝擦一擦。
小宝宝长湿疹的话你可以给他擦点湿疹膏,然后妈妈平时不要吃海鲜或者鸡蛋
宝妈,你好不用太紧张,母乳喂养的话,妈妈不能吃海鲜,牛肉可以给宝宝擦点郁美净,试一试
你好,刚满月的宝宝得了湿疹,这个肯定是要的,宝宝擦拭一些药膏,让宝宝多喝点儿水
这个时候的话可以选择平时给她注意多清洗皮肤,注意合理的安排你自己的饮食的话,一般都可以帮助缓解的吧
你好,宝宝长湿疹是很正常的。有可能是热的。你可以给宝宝买点金银花。洗澡的时候放里面给宝宝洗澡。