坐月子可以吃鸽子汤吗?对生完宝宝的孕妇有什么好处呢,还什么比较适合喝的吗?

其他答案
那坐月子的话就不可以吃鸽子汤的,吃鸽子汤的话不会有什么影响的,不用担心,比较有营养
月子可以吃鸽子汤的,还可以吃一些鱼汤,猪脚汤,鸡汤之类的
坐月子期间,可以选择吃鸽子汤毕竟对于产后的身体恢复比较好,可以帮助补气补血
坐月子的后半个月可以吃一点鸽子汤因为这个是好股的对用户的身体比较好。
亲,您好,月子期间可以喝鸽子汤的,没事的多吃点有营养的东西。
坐月子当然是不能喝,这几天的鸽子汤的话喝了以后容易上火,如果是刚刚生完孩子的建议还是应该喝一点飞宇通
刚生完宝宝,还不适宜大补,产妇最好多喝鲫鱼汤,猪脚汤,鸡汤来帮助下奶。
你好,一般来说住月子期间可以喝一些鸽子,它这个对伤口比较好
你好,坐月子的时候可以适当的呵,一点儿鸽子汤,但是不能喝的太多,不然会造成上火也可以喝点儿小米粥