各位妈妈们好你们的宝宝一次吃几次奶粉☺

其他答案
一般宝宝一天可以吃多次的奶粉 ,是要按照每隔两小时给宝宝进行喂奶一次 。
这个要看一下宝宝的多大,只是平常按照孩子胃口来添加,宝宝营养才跟得上。
我家是奶粉喂养的孩子,每3个小时喂1次奶,每天一共喂8次奶。
我家两个月的时候一天需要吃7、8次奶,间隔时间三小时左右,每次可以喂80-120毫升,每天保持在650毫升左右的诺优能奶粉,具体的奶量还需要根据宝宝个人的体质决定。
三个月以前都是按需喂养的,每个宝宝有很大的个体差异了。
我家的一天八次😂
我家是混合喂养母乳加诺优能奶粉的,这个月龄一般如果上一顿奶粉下一顿是三个小时后喂,如果之后是喝母乳两个小时后就要再喂一次了😄