昨天晚上感觉宝宝动得多。今天去检查脐血流、胎心监测。b超。结果都是正常的。只是宝宝绕颈一圈。28周就绕的了。这些结果都正常证明宝宝没有缺氧吧?医生说如果怕缺氧就吸氧我不知道该不该吸。然后说怕缺氧就远程胎监这些。不知道有没有必要?远程压金1000每天40块钱!纠结啊

其他答案
脐带绕颈就是按时数胎动,要不你就买个胎心监护仪,在家里也可以测出来
其实在一圈到两圈的情况下,基本上是没太大问题的。不一定都会影响到缺氧的现象
看到你这个有数据我又有期望了,一样的数据一样的肚型,希望开奖是女宝😀