宝宝80多天,黄疸6点多的5点多,不给打预防针,怎么就把黄疸完全退了

其他答案
黄疸太高的时候应该是不可以打预防针的,黄疸满月以后还没有退那可能就需要吃药了。
这个是属于轻微情况的,还要考虑就是给他继续喝点,妈咪爱喝多晒太阳,速度快一些
现在的黄疸应该是有点偏高的,应该是病理性黄疸引起的,这个应该是需要给他做一下蓝光治疗才可以的。
给宝宝退黄疸的话,可以给宝宝吃点茵栀黄,也可以带宝宝泡一下药浴
我宝宝45天去测6.2不给打疫苗,最近测5.3也不给打,说降到5以下才给打
我家的脸上6 就打了,我们这八以下就可以打了
我家宝宝73天也有是黄疸还有7.2/6.6
我家孩子抽血,总胆红素高148你查查血,不行先喝点葡萄糖
多晒太阳,喝点益生菌
我家一个月20天的时候七点多医生说可以打育苗
可以少喝一点葡萄糖水,不能喝多了。
我的也是差不多时间,也是6点几到7,不给打疫苗😪
我们这边不到七,就可以打