刚出月子奶水就没有了,给宝宝喝奶粉不喝、喝水也不喝,有没有办法可以快速戒奶

其他答案
刚出月子奶水就没有了,是否是吃了回奶的食物或者因为生气等其他的原因,迅速按摩疏通乳腺管催乳,多喝下奶的汤汤水水,多让宝宝吸吮。
出了月子然后奶水就没有了的话,你可以让催乳师给你看的是不是,你想让他喝奶粉,然后再吃母乳吗?
大麦茶一类的,炒麦芽水,也是慢慢来了。断奶也是循序渐进过程了啊
如果是奶水不足的情况下,你这个时候可以多喝点猪蹄汤,排骨汤之类的东西会好一点的。
先喝母乳在搭配奶粉,慢慢减少母乳次数,宝宝饿了之后就会喝奶粉,慢慢习惯奶粉。 大概一周左右宝宝会闹,会可怜巴巴的找母乳,做好心里准备,想清楚决定了在断 我家宝宝也是母乳不够,不喝奶粉,喝多少吐多少,没办法,只能心狠一点断母乳。 宝宝想喝母乳哭的我心都要碎了
没有喝大麦茶之类的,就是不够吃的,喂奶粉也不吃,喝水也喂不进去