各位宝妈,你们孩子有没有出现这种情况,用了什么药

其他答案
不太清楚宝宝怎么了啊,也是要去医院问问医生看看,对症治疗用药
如果宝宝身体不舒服的话,就要去医院看一下,这样才可以慢慢调理身体。
这个不一定的,因为每个宝宝的身体体质是不一样的,所以用药的方法也是不同,最好是先到医院检查一下的。
热的,之前宝贝也是这样,后来穿衣服少了,擦了痱子水和痱子粉都好了
这个看起来有点严重好心疼啊,应该是热的,尽量不要穿那种把脖子围的严实的衣服,平时多用温水擦洗一下,最好去医院看一下对症下药。我家宝宝前两天脖子有一些红疹,我经常给擦洗,脖子上爽身粉也没再用涂的膏状的,衣领敞开了几天发现脖子上就好了。
涂橄榄油,爽身粉越用越红的
热的,淹了,月子中心用蒙脱石散抹的,也可以用红霉素软膏
我家的前几天太热了就这样
涂茶籽油
唔得,涂抹纯油
这是脖子吗 洗完澡或者其他时候一定要注意宝宝脖子干燥 因为宝宝没脖子 如果没擦干净水容易泡着张疹子变红等 这种情况要去看医生那药膏抹了
是穿盖太多捂的吗? 我家的是洗完脸或澡就给他擦点麻油,没有这种情况,尽管也很胖。
母婴店里游泳洗澡完了都是用紫草油,特别管用,我家出生到现在用了大半瓶了
我家用的是母婴店的紫草油,没出现你这种情况,每天早晚洗脸洗完脖子就搽
氟冰霜很管用
可以试试婴宝
山茶油或者紫草油
亲亲 跟我宝宝的一模一样 我的现在好了
可以用紫草油我家出生到现在一直用紫草油,没有个红屁屁
这是热的
用的山茶油
是不是热的,还有就是清洗不及时
茶油抹上
不要用爽身粉了宝妈😂勤洗洗晾干,几天就会消了。如果觉得严重可以用炉甘石洗剂洗洗
不能用痱子粉,保持干爽,抹点金霉素眼膏
去买糠酸莫米松药膏效果很好的
用茶油,我从医院回来就一直在用
热了,这不是晤着的,用痱子粉无用,用紫草油会好点
用茶油涂
咋感觉那么像过敏
你买个红霉素软膏试一下,我家就是用这个效果还可以
买个百多邦试试,我家的也是前几天淹脖子都褪皮了,用了两次就全好了
用蒙脱石散,
很红可以用麻油(家庭厨房的芝麻油也可以),净量多透气
买米茶膏来查试试
用金盏花面霜
这个是热出来的湿疹,用面霜涂,保持不流失水份,然后少穿点
洗干净,晾干擦婴宝,不要那么热试试
不要再用爽肤粉了,用屁屁乐京东上有卖三十多一瓶。效果非常好红屁股脖子里咯吱窝里红都可以。如果过敏和湿疹就买炉甘石软膏。
每天洗脸的时候都洗一下脖子,然后擦干了用紫草油涂抹一下。就完全没有这种情况了
每天晚上洗洗澡
贝亲桃子水
松花粉效果很好!松达的
你要给宝宝经常清洗
天哪我家的也有没这么严重去一心堂买百想膏好用的不得了
天气热了,给宝宝少穿点,早上晚上都给他洗洗澡就不会长这些东西了,我家宝宝怕热
我家的也是这样,捂多了热的,多打痱子粉就好了。
每天用温水给孩子洗洗
用艾叶水洗洗澡
巨好使 什么都管
我家宝宝也这样用了护臀膏就好了
天天给她洗澡就没了
应该是湿疹了 要涂药膏 带去医院看看
紫草油啊
‘绿洲苗爽’药膏好用
我家宝宝屁股红了,然后屁股坑都裂开了,很惨,后面就不打纸尿裤,直接买那种护垫放下面。洗澡拉屎后我们红霉素眼膏擦。你拔下你家宝宝的屁股坑看看有没有裂开,我们直接就没有拔开,后面才发现裂开了好惨
这个不能擦爽身粉,一天洗两次澡,洗好之后一定要擦干水分,保持肌肤干燥,不要有水分。就不会淹脖子了
擦点紫草油,
氧化锌软膏,晚上擦早上就好了,我的就是这样,红屁股也可以擦
心真大、都这样了还不去医院
热痱子,热的
间擦疹,即淹脖子。爽身粉没啥用,可以用氧化锌软膏涂涂,不行的话上弱激素软膏,尤卓尔那些。平时多撑开脖子皱褶晾晾,保持透气干燥。
这很严重了,快去看看医生吧
湿疹,保持干燥,尽量别碰水,有个冰蚕乳膏挺好用的。我家脸上就和这个一样,现在好了
其实我建议你涂下茶油,茶油是凉的,洗澡涂点上去应该会比搽药好的快一点,不建议使用爽身粉
怎么会那么严重,我家宝宝有一点红,我就赶紧给擦屁屁霜了,所以好好的
不能用爽身粉
淹脖子了,每天给宝宝洗脸的时候也要擦脖子,然后涂爽身粉,我家是擦液体的爽身粉
用百多邦
湿疹,淹脖子,买药膏擦,夫西地酸乳膏和地奈德乳膏一起擦,几次就好
这是湿疹,可以用蝉王
用芦荟胶,别用粉状和油状的东西
我就用宝宝当天穿的衣服帮他洗澡就很少长的
买中药洗,很管用
是不是太热了
像是湿疹,不要让他太热
湿疹、热疹都用擦炉甘石洗剂。主要含有炉甘石、氧化锌和甘油三种主要成分。其中,炉甘石和氧化锌具有收敛、保护作用,也有弱的防腐作用。适用于治疗急性皮炎、急性湿疹、荨麻疹等急性瘙痒性皮肤病。
我宝宝上次也这样,我是买了馨倍安修复灵珠还有馨蓓安护唇膏 用了两天就好了
可以用茶水擦
尿不湿过敏吧
尿不湿没换及时,漆到了,不要用粉了,粉针对预防有效,我家宝宝用的木瓜籽宝儿康霜很有效,两天就没了
每天要给宝宝清洗一下的,擦干后凉凉,然后擦点爽身粉,不然就会出现这样的情况
这是湿疹吧
我家宝宝医院回来那个星期也是这样,我洗澡后,换尿布湿后都帮宝宝擦茶油,尿不湿换勤快点,如果你的尿不湿不是棉柔亲肤的话,不适合宝宝的就要更换了,你可以试着这样,反正我家宝宝慢慢好了,也没有红屁屁了
淹脖子了,每天都要给她洗洗,擦点爽肤露
松达山茶油 我宝淹脖子 长痱子都用这个 就是贵
这个是在脖子吗,我宝宝也是这样
都这样了还在这里问 赶紧去医院啊……感染了怎么办 这宝妈稳的过分了
我家宝宝也是这样子,擦茶油几天好很多了
千万不能擦粉,可以涂紫草油
用茶油,绝对会好
擦药好了以后,要经常及时给宝宝换纸尿裤!宝宝拉了以后忘记换纸尿裤严重了就会这样
紫花地丁,复方黄柏液
用炉甘石,有用
用木瓜膏
这么严重了紫草油是不管用了