你们孕期吃药了吗,医生说补钙,锌的要迟到生,每次都拿一个月的,还有点贫血,数值时100,连吃了两个月检查后都还是一百,今天去检查,第三次也是一百,医生有给我开了一种,药都吃了一两千了,

其他答案
这个应该是跟个人的身体吸收情况有一定的关系,你现在是出现缺钙的情况下,应该是需要进行补钙才可以的。
每个人怀孕的情况都不同的,如果有什么缺少的话,一定要及时补充的,按时复查。
我从怀孕到生,身体不吸收,都是加大量吃呢,比如正常钙片吃一粒,我要吃三粒,孕期花了7万多
我从孕期以来一直在吃,别吃OTC药物性的,吃安全的
有吃,吃了补钙的也是吃补血的,每个人的身体素质不一样,如果医生开的就好好吃,给你开说明你吃了有好处,花点钱没关系,只要你和宝宝健康