有没有宝妈怀孕了没忌口的呀,我现在怀孕9周了,天天特别想吃火锅钵钵鸡麻辣小龙虾,凉皮凉面,最最想吃辣条,不敢吃呀😭😭想问问有没有没忌口的宝妈

其他答案
妈妈也不用太担心,想吃什么,可以适量的吃一点,不要过量,而且不要吃太辣的食物,以免上火加重便秘。
我反正啥都在吃
😂😂我怀孕9周加3了,我没有忌口,我觉得我能活下去就不吃了孕吐严重
真羡慕你,我这是兔宝宝,却不爱吃青菜,一吃就吐,天天吃肉夹馍,鸡蛋面条,白米粥
我什么都吃,没有忌口
吃了两天炸鸡😢
孕期从没忌口 该吃吃该喝喝 每天化妆
我没怎么忌口 螺蛳粉火鸡面辣条冰棍都吃了
适量吃吧,辣条吃过几个,零食也吃过,农夫果园喝了好几瓶,冷面啥的偶尔也吃。
孕9周牙疼怎么办
少吃一些就行了
想吃什么就吃,孕吐严重的全世界没有我想吃的东西😭
适量吃,解解馋就好
羡慕你,啥都能吃,我是吃啥吐啥,估计宝宝都缺营养咯
你还能吃下去,我都吃不下去了
我14周还吃了无骨鸡爪
我一直没有忌口,因为上班吃食堂也没天天吃那些,偶尔吃下一切正常
我咋没有喜欢吃的
9周➕你们肚子都有变化没?
能吃就好,我是什么都吃不了下,现在就靠喝白粥活命了😄😄😄😄
为什么我就不喜欢吃辣 一点胃口都没有
想吃什么吃什么 开心最重要 整个孕期我都没有忌口
想吃什么就去吃什么
一直没忌口,想吃啥就吃啥
刚怀6周的时候烧烤也吃,泡面也吃,奶茶也喝,炸鸡也吃
除了螃蟹没吃,戒烟戒酒别的没什么忌口
我没有忌口,别人吃什么我就吃什么,我宝宝很健康,怀大宝时也这样,大宝都11岁了
我没忌口啊,孕早期不想吃饭,就吃辣条泡面面包饮料,偶尔吃吃水果,到现在都没记过口,还是辣条泡面可乐,产检一路绿灯
可以少吃点
忌嘴太苦了,所以这一胎我没忌嘴但是我也不敢吃太多,我没有孕反,所以饭我也吃,零食我也吃
能吃就吃,我这孕反啥都吃不下看到就够了,已经瘦了10几斤了
家里的饭菜都吃不下去,看了就想吐,天天想去外面吃
我除了螃蟹没吃,其他的想吃啥吃啥。
我都吃了几次辣条 和炸鸡了 都没怎么忌口 还是投胎😂
炸串,米线,麻辣香锅,冰淇淋,辣条,薯片,零食,这些我基本上都会偶尔吃,但不是经常,一周吃一次没有啥关系的,要不然孕期真是苦了自己了,天天吃家里做的饭我可是吃不下😂
想吃啥吃啥
适量不过量,保证煮熟不吃生食,我当初孕吐严重,能吃进东西都阿弥陀佛了
接好孕男宝兔兔
从怀孕到现在九个多月 除了药就没忌过口 经常火锅烧烤 平时也不怎么运动 产检一路绿灯
我没忌口,我想吃啥吃啥
稍微注意点就行
从怀孕到现在31周了,从来没有忌过口的,辣的甜的酸的,只要想吃那就吃,从来不拖拉
不要吃那么多就没啥事,但还是要看自己体质
奶茶,凉拌菜,火锅,豆干,炸鸡汉堡都吃了,吃想吃的食物其实心情更开心
都没忌口过 夏天一天两根雪糕 奶茶碳酸饮料 想吃啥吃啥
我火锅,麻辣烫,凉皮,雪糕也都吃了
没有忌口,可以吃的
爱吃辣就是闺女
没啥忌口,火锅,烧烤,凉皮凉面,可乐,小龙虾,螃蟹都吃过
能吃得下就吃 除了烟酒生食其他的不需要忌口啥 又不是天天吃没事的
本来就啥都不想吃,再忌口,孩子还没出来,估计我就升天了
熟透的都没事,凉拌的最好不要吃
😂😂😂我们的想法一致
可以吃 我都吃了的
没有忌口,我儿子很健康
没忌口,想吃啥就吃呗😀
没啥忌口,适量就好。
不是不想吃,是什么都吃不下
我没忌口过,偶尔吃这些没什么的。
不忌口,想吃什么吃什么
没有忌口,13周前吐的稀里哗啦,只要能吃进去就行,最常吃的就是酸辣粉泡面,现在半个月吃顿麻辣烫,米线,烧烤,火锅,烤肉啥的解解馋,这些东西不是不能吃,只要少吃!!!吃完没有不舒服就行
太难了,好想吃火锅啊
怀孕到现在什么都敢吃没忌口只要吃完没有不舒服就没事吧
特羡慕你,胃口真好!我现在是啥也不想吃,还老吐😭
想吃啥吃啥,不要过量,如果不舒服下次别吃了就行了,刚开始怀孕都会担心啥啥能不能吃,攻略看了不少,医生说了孕前吃啥现在就可以吃啥,适量
嘴里没味,就想吃刺激性的东西
我想吃但是不敢吃,因为吐出来好臭而且吐了喉咙也不舒服😂
我也想吃啥吃啥,外卖啥都吃。感觉这一胎饿得特别快,三个小时,就要吃一餐
我生的前一天连吃了两顿火锅,我儿子生下来白白净净的
说起吃的,我也想吃这些,太馋了,火锅,小龙虾,烤肉,都说怀孕要吃清淡点,就先忍着吧
主要是注意吃的量 很多不能吃的我都吃了但吃的不多
没忌口,麻辣烫,酸辣粉,串串,雪糕啥都吃
没事,月份大了别吃了,月份小少吃没事,
没有忌口,我是想吃的喜欢吃的都吃,而且几乎没有孕吐。
我之前也吃,
少吃没事
可以吃。但是不要经常吃
我随便吃
啥都没忌口😄
我是啥都吃吧,有第一个的时候这不敢吃,那不敢吃,第二胎,我也没管了,因为不太舒服,所以我也没忌嘴,麻辣烫,凉皮,方便面,烧烤都吃,昨天还吃了三斤多龙虾,因为很想吃龙虾,昨天才吃到嘴😜😜
我没有忌口,吃了很多零食凉面……辣条不敢吃
啥都吃,就是不吃过量
不用太担心,可以吃的,只是要少吃,不要天天吃
想吃啥就吃啥,没戒口,酸的,辣的,热气的,榴莲西瓜,还有冰的。啥都吃
都吃了,泡面 火锅 烤鱼 烧烤😂
我还老师想吃鸭头什么的,
我也是想吃这些口味的东西,有时候想吃的那个东西,吃了,过后又恶心难受,心里老是犯呕,但是又不吐东西,吃过饭了几感觉胃里肚子胀的难受,不吃又饿,好难过
我也都吃了,想吃就吃啊,这有撒的
可以适量吃,吃辣时候不要吃太冰的,容易刺激,吃完多喝水加速身体代谢。
反正我是都吃了,又不是天天吃,
羡慕,我食欲差得要命,什么东西都讨厌😭
你说的这些我都吃了 你正儿八经吃的补品都不一定能吸收 这些东西只要适量没事的
想吃就吃,不是特别辣没关系,我现在快两个月了,带一点油的都不能吃