六个月宝宝上早教班合适吗?其他妈妈给宝宝上早教班是多大?

其他答案
这个的话是不是有点早啊这个情况最好还是,过一段时间再去吧
你好宝妈,才6个月宝宝应该太早了吧,起码要等到一岁吧,等她会走路先吧
6个月的宝宝上早教班应该有点太早了吧,宝宝现在都还不会说话呢,你可以等宝宝能够说话了,以后再去吧
其实给小宝宝上早教什么时候都可以,但是一定要注意选择一些和小宝宝月令相似的教育方法。