16天宝宝吐奶怎么回事啊?孩子今天老是吐奶呢,不知道怎么办的?

其他答案
这可能是宝宝今天吃太多或者是他的事饮食情况不正常才会这样的不要太担心了。
你好宝妈,不用担心了因为宝宝的喉咙还不够高,所以会吐奶,我家宝宝也是这样子的
宝宝有时候就会经常吐奶,这也是正常的现象,不要太担心了,喂奶的时候注意不要喂太多,少食多餐
这个很有可能是小宝宝的肚子着凉,或者是进食的时候肚子比较饿,平时一定要注意按时喂养。
新生儿吐奶属于正常的,因为胃的发育不完善,如果吃奶正常,精神好就没有问题,注意喂奶后给小宝宝拍嗝可以减少吐奶
这属于正常现象,宝宝还小了,大一点就好了,不要太担心了