请问做了剖腹产后子宫要多久才能恢复?产后恶露挺多的,害怕子宫受伤太大很难恢复。

其他答案
生产完宝宝之后有恶露也是很正常的呀,一般需要一个月左右才能慢慢地干净。
这种情况看个人的每个人身体恢复的情况是不一样的。一定要注意休息好。
哦,你好根据你的情况呢?嗯一般到42天之后应该就好一点吧,嗯,这样够可以的了
辞工的话你可以用些收腹带这样的话,可以帮助你快速收缩子宫的40多天的时候应该就可以恢复正常啦