宝宝七个月大了能吃啥辅食好啊?宝宝很多东西都不肯吃,为了宝宝的辅食问题很伤脑筋。

其他答案
你好宝妈如果有7个月的话你给宝宝辅食那是可以吃点稀稀的粥啊,或者管理呀之类的米糊都是可以的
你好,宝宝七个月,这个时候可以吃辅食没有问题,不需要担心的
亲爱的您好,7个月大的宝宝可以添加蛋黄,米粉,以及新鲜的果蔬汁,还可以熬蔬菜粥,这些给宝宝喝。
一般这时候宝宝就过去弄情况下的话可以选择,给他增加一些婴儿配方米粉的话应该有各种口味吧!
你好,宝宝七个月大,这个时候可以适当的,补充副食一般是小米粥,鸡蛋糕