一个人带娃,两个月了,做完月子老公就去外地上班了,新手妈妈,一个人带娃特别不方便,上厕所都要把孩子抱着,娃娃哭,我也哭,感觉快要崩溃了,请问,我是不是应该带着孩子去外地找爸爸,但是孩子又太小,开销又大,就是很纠结,各位宝妈有没有这种情况的,我到底要不要去呢?

其他答案
去,我就出了月子就出去了,不然更难过,
我一个人带两娃,大的两岁,小的两个月我都选择挨着宝宝爸爸一家人在一起才是最好的
我们有爸爸在身边也是照顾不过来,爸爸还要工作,我带着一大一小回娘家了
去找宝爸吧,省的自己在家憋坏了,再说了两个人一起带娃对娃也好一些啊,长期的分开也不是办法啊,开销大了总会有办法解决的,毕竟有压力才有动力啊,对吧?
还是去找宝爸吧!孩子小,开销大点,只要可以维持就好,比为难强!大点好带了再回来,以后慢慢挣钱,不是一时就有的,不然在家成抑郁症了更麻烦
我家俩娃还好有外婆在,生前说好了奶奶也带一个,生完直接找个理由和儿子吵一架直接跑路了,早产又不好带我们都没时间做饭,就爸爸一个人上班住院又花了70000,想着大了就好了,就当奶奶没有
这么小放床上就好了,哭才哄喂才抱,其他时间尽量不哄不抱,我老大自己能翻动了才管得多一些,之前都丢一边
我儿子一个多月就带出广东了一个人带真的很不方便
两个月不会翻身,放沙发上呀,也可以放车子里推上!
去,我也是宝宝一个多月的时候去找我老公的,在家心情不好,宁愿一个人带,也不愿跟家婆一起,
买个摇椅,那种哄娃神器,我也是一个人带,我买的电动的,两百多块钱,不过孩子能在里面玩很久都不会哭,自己能放手做很多事,你可以试试
我现在跟你一样的情况,孩子也是我一个人带,上个厕所都是火急火燎的上,赶紧回来
你婆婆呢,可以叫她帮你一起带
我是才不管开销大不大,反正老公在哪我就要在哪😊所以我觉得应该带着宝贝去找爸爸
我和你一样带到哭,带回娘家吧,大家帮忙带带不累了
要去,应该可以让你老公闲的时候帮点忙,再说两地分居也不好
要去啊 让孩子爸爸回来接你 一家三口待在一起就不会难受了
这个要看你老公靠不靠谱。如果能帮你分担可以考虑去找他,但如果不是我建议你还是自己带,不然崩溃的同时火气会更大还伤身。小孩的作息时间尽可能的做调整,我也是自己带,不过没你那么辛苦就一个,基本我做饭吃饭的点他都是睡觉的
一天哭几次,难过委屈,又怕带不好娃,又心疼可怜自己,感觉自己已经抑郁了,心情阴郁的很,不知道什么时候才是头
我也是一个人带,有时候连吃饭的时间都没有,或者一天一顿,还是点外卖的😞😞
也是奔溃状态
我也是一个人带娃,还做所有家务,我儿子不爱哭,但特粘我
恭喜恭喜。双胞胎。厉害了。
双胞胎啊?
我剖腹产十多天就自己带娃,一开始每天到晚上都担心,现在习惯了宝宝也乖了
那得看你老公能不能替你分担了,没时间去了有什么用
可能是新手的原因导致你很累我二胎了觉得还可以不过去你老公那边也可以开销大就大至少让他知道孩子是怎么大的不要坐享其成,毕竟孩子的成长只有一次
我生了估计也和你一样,但是我估计会选择去老公那边,至少多个人帮忙
要啊 一家三口在一起啊 新手妈妈带孩子都这样 孩子哭 自己也哭 我也是哦
最好带在身边,我几个孩子都是带在身边,老公上班,我带孩子,长期分开不好
去干嘛,过来人告诉你去了你还更加累要照顾2个😄
买个横着可以抱着小孩儿的袋子有用吗?我准备买一个试试,我家婆婆也是上午要上班,不过她中午回来了给我做饭。孩子早上那会会睡一个多小时,这个时间我就去做别的事情。比你好一点。去不去孩子爸那边你们可以商量一下,协商好了问题会少一点,再去会好一点。
不知道咋说,我嫁的也是单亲,远嫁亲妈来伺候月子,出月子就回娘家了,在娘家除了带娃啥也不用干,婆婆老是打电话问我啥时候回去,我说我回去一个人带不了娃,做不了饭吃不了饭,婆婆说咋可能哟,(婆婆在饭店上班,早上10点上班9点59起床就去了)月子里就是这样的,我说宝宝好带了再回去。
我一个人带两个,大宝五岁二宝两个月
婆婆不帮助带吗?
自己带也没什么不好 我都是自己带的 婆婆就买个菜做做饭 月子里没日没夜的都熬过来了 现在孩子都两个月了好带多了
回娘家能好一点
出了月子我也是自己,婆婆找工作,宝宝进二月特不好带,离不开人,午饭都是糊弄,周末小姑子在家还不能太糊弄,有时候她饿了我这边又放不下就很烦
我也自己带,穷就穷养,富就富养,熬一熬也就过去了,爹妈指望不上,公婆更是如此……
我老公周末回家帮带,如果遇上加班一周最多就能回来一个晚上,吵架好几次了,根本没用
我也是自己,矜持吧加油
我觉得一起住好一些,一个人确实很崩溃的,很抑郁
有条件就带着去吧
同样自己一个人,无论是心理上还是体力上,就感觉是一个人带娃孤军奋斗!老公上班,娃就是我一个人的,婆婆压根不愿意帮忙!无所谓了,自己生的自己不养怎么办?加油吧
2月27天,我跟我老公就见了4次面😂
一样的,我老公就回来了3天,就被崔回去上班了!我家宝宝现在也才14天,哎…
我跟你一样,孩子50多天,家婆闹别扭自己回老家,家公在老家喝酒精神错乱容易威胁家婆安危,老公把罪责推在我身上,自己出去出差了,还威胁我如果我一个人带不了他就把孩子带回老家给他妈,逼着我一个人带娃,现在心里只有恨,哭都哭不出眼泪了。完全没有考虑过我的感受和孩子的安全,还要我骨肉分离
还是带着宝宝去爸爸哪里生活吧。一家三口在一起好一些。
去你老公那里,再苦两个人也要一起
不管怎么样不建议两地分居
我跟你一样,我老公还没出月子就走了,走的时候孩子才十几天,现在快熬出来了孩子快一周了,我也想过带孩子去,但想想到那白天也是一个人,连吃饭上厕所都是问题,就算了,我现在在考驾照,打算驾照下来去学点什么充实下自己也挺好,所以不打算去找孩他爸了。
我老公天天玩游戏挣钱,虽然累一点,但不用出去,天天在家就行,一个月也34千
都一样的我昨天刚出月子,月子老公做饭其他也不管孩子都是自己弄白天家里就我跟孩子晚上老公也不帮忙弄,昨天上厕所碰着和你一样的情况,真的是小孩哭大人也哭
自己带,除了在医院的几天,出了医院就一直是一个人带了,老公一开始几天还帮着看看,后来直接叫都不看了,自己一个人也快出月子了😪就这样吧,不指望了
我一个人带 快一百天了 月子都是自己带 婆婆不管 孩子不要老公 别人带不放心 全程我陪着 月子里极度崩溃好多次 可是后来 我叫宝宝她会看我了 我说话对我笑 对我有依赖感 别人抱哭 我抱把我拉的紧紧的 我才发现 宝宝如此需要我 我也如此爱我的宝宝
最好一起吧,孩子和爸爸也需要培养感情
一样,我生完也是自己带,我妈陪读帮不了我,我还没出月子就到处跑了,一出月子立马让孩她爸回来接我们去,就得让他知道带娃有多不容易,不然你一个人在老家带他还以为人带小孩多轻松呢
这个看自己是什么想法👀。我老公出来工作就跟着一块了,人生地不熟的在婆家,没啥好待的,而且还尴尬。出来一块,可能说钱存不到多少,但是一家人在一起,对小孩子来说比较好,父母都在身旁陪伴着长大。
我也是一个人在美国带娃,还好老公也在,但是也是新手。。哎
我跟我老公都在外地,租房子带娃,压力也大,婆家娘家都有心无力,帮不了我们,所以一切靠自己。我是觉得父母陪伴对孩子好,现在我老公每天一回来就会抱着孩子逗她玩儿,孩子看见爸爸回来还会笑,我们老公说,再累都值得。所以,加油吧亲,为了孩子坚强起来✨✨✨✨你会发现,难,但更值得🌹🌹🌹
不喜欢老人带,
我出了月子也是一个人带娃,跟爸爸出去,只有周末爸爸才有时间!想
回娘家找妈妈吧😳像我一样😃
我也是一个人待孩子,除了叫我做菜帮我看一下之外,菜煮好了仔哭了,人家吃饭人家的,还说你怎么不吃饭
月子里也是自己一个人带,带孩子哪有那么难,看命好不好而已
我一个人带孩子 感觉一天都在玩
跟你情况差不多,孩子没满月粑粑就回去上班,在老家待到三个月,就到娃爸这里了。在家期间基本上都是我自己带,婆婆偶尔帮下忙,所以也基本习惯了自己带娃。来娃爸这里之前也是各种担心,结果过来娃爸特别有耐心带孩子,还说老婆和孩子都在身边上班累一点也值得。所以鼓励你去娃爸那里。两个人在一起带孩子,最起码你不会在家胡思乱想,娃爸也能参与带娃避免丧偶式养娃
我也是一个人带大宝二宝,抱二宝接送大宝去幼儿园,每天中午能吃早饭,抱二宝吃饭,抱二宝去洗手间,夜里自己带娃……现在大宝4岁半、二宝110天,有时大宝哭、二宝闹,自己真的是无依无靠、简直崩溃,又没有办法……慢慢熬吧,生活是熬出来的,熬一年,等到大宝大一点,二宝会走路,日子能好过一点
还是跟爸爸一起带比较好哦,不然时间久了你们都没什么感情了,一起带娃能增进感情 感情会越来越好的,自己带很累
一胎的时候月子都是一个人带的,顺产侧切加撕裂起床都困难,还是一个人带的。现在2胎老公回来照顾15天,后面又是一个人带。
一個人帶挺好的啊 我也一個人帶我婆婆想幫我我都不讓他幫!
我也异地,我妈妈带两个月宝宝,我还要去律所上班
坚持下去我也是一个人带!!从月子里就是一个带!!你可以适当的让宝宝自己躺着玩!慢慢训练她!!!我宝宝以前都是放床上或椅子里就哭后来就是只要她不哭就放下哭了再抱!!!偶尔我在做事的时候她哭就让他哭一下也没事的!!!而且你每次去干嘛了都给宝宝说慢慢她就会学会自己玩等你回来的
我俩宝都是我一人带的,现在小宝一岁,大宝10岁。从小宝40天开始,每天带着小宝接送大宝上学放学,三个月内还躺在副驾驶上,三个月后不躺了,只能一手抱娃一手开车,春夏秋冬,风雨无阻,其中的艰辛只有自己知道,但每每看到宝的笑容,一切都值了😘这辈子只有宝是我的一切,是我的生命
孩子到三个月就好带了,可以放婴儿车里到处推着,会自己玩,买个牙胶不哭不闹
我坐月子都是婆婆晚上带着娃睡 晚上我只用起来喂奶就可以了 白天和婆婆两个人一起带
一个人带真的好难,现在我娃四个多月,娃开始厌奶,不吸奶瓶,母乳不够,又困又累的时候,哭得撕心裂肺,都说过了三个月就好带,但还是一样难带😭
1-3个月宝宝特别难带,容易哭闹,肠胃不好,睡觉黑白颠倒,大人太累了,熬过去就好带点了,加油
我儿子我也是从生下来就我一个人带的,满月了,我老公去上班了,我在家待了20多天,一个人带娃快崩溃了,后面我就带来找我老公了,我建议你还是去找你老公吧,没人说话,太郁闷了
开销大,老公的每月工资都能够花,可以跟老公商量一下去呗,我没出月子老公就去上班了,但我有婆婆帮忙照看月子,给我做做饭,洗洗宝宝的衣服尿布,偶尔帮我看一下,但即使这样我也想去找老公,奈何我们条件不允许
我这还没出月子都是一个人白天带,晚上带,老公去外地上班了,婆婆白天忙着洗尿片啥的,晚上打呼噜还不如我一人带。
一样情况 我也一人带 宝宝快两个月了
熬过二三个月。宝宝会好带一点
我他么有婆婆跟没婆婆一个样
感觉可以带着去找爸爸,我也是一个人带孩子,爸爸出月子就去上班了,但是回来会帮着抱抱孩子,虽然两人都累但是吧挺幸福的,而且不会错过孩子成长的一些有趣的事儿,起码我这样觉得
我家不喝奶粉,老是等着迷糊睡着时给他喝,太费劲了,崩溃
确实辛苦,我现在宝贝四个多月了,头发哗哗掉
一个人带孩子经常崩溃到哭,孩子每天哭的撕心裂肺,但是有时候奶少不够他吃,奶粉不喝,当时我都想宝宝乖一点好不好
我出月子后也一个人带娃,真的刚开始宝宝哭闹不停,我也跟着哭,还好,熬过了半个月,现在好多了
我一个人带俩,因为带过一个,所以有一些经验,感觉还好
带着去找爸爸,可以在你老公上班那里带,最好不要自己一个人在一个地方带娃
不要老是抱着她 适当的让她自己玩
我一个人带俩,大的上幼儿园,小的两个多月,老公也是在我满月就出去工作了
去吧,两个人互相照顾,不过一个人带上两个月的宝宝出门会很辛苦,我家老大,三个月大时候我一个人带着她去找她爸爸,在火车上我都睡着了,醒来,坐在一起的大叔都笑我睡的太香了,他们还开玩笑的说把宝宝抱走我都不知道😂