你们对象会劝你们放弃母乳喂养,纯喂奶粉吗?真是母乳喂养路上的绊脚石,本来奶水都不足,我在尽力追奶,不停让宝宝吸,我对象不体会我的辛苦,还这么说,说什么纯喝奶粉好养活,真是无力吐槽

其他答案
我对象从来不会,劝我放弃母乳喂养,我一直想给宝宝喂奶粉,但是她不让
可以混合喂养啊,吃母乳的小孩身体比较好
如果是母乳不足是可以喝奶粉的喽,我之前就是母乳不足,后来选的佳贝艾特的羊奶粉也很好消化吸收。
母乳不足,喂奶粉挺好的,他还不是怕你太累了
我婆婆更无语,人又傻不懂,一天到晚又啰嗦,说了又听不懂普通话还一直问,每个宝宝都有猛涨期比较闹,特别是1到2月,她听他家亲戚说让我喂米饭给他吃,这样晚上就不会哭闹,就不会饿那么快,每次哭都说饿了吃不饱,喝我的奶不饱,无语到爆
我奶水还可以,但是母乳喂养太疼了!我受不了,乳头都吸破了!我买了吸奶器吸出来用瓶喂,我老公不同意,都吵起来了了! 我说等好了再母乳,他才勉强同意,有时候我婆婆也来说,让我试着母乳!真是头疼,
这是心疼你啊,怕你压力大,你还不知足
其实喂奶粉你可以省心很多!像我喂母乳期间问题不断,不是堵塞疼,就是给宝宝拉得奶头断口疼,真得每次喂奶都痛得掉泪那种,好多次都想断掉算了唉!
我跟我老公说一天要换好几片尿裤,一天下来好几块我老公说只要不用买奶粉尿裤要用多少用多少😄😄😄
他想以后自己吃😂
我很想纯母乳喂养,我一直奶少,我晚上起来追奶,我老公也放弃我母乳喂养。因为他觉得我白天晚上都要带孩子,他有要出差,我太辛苦了,叫我喂奶粉,不追。我不甘心,追了半个多月也没追上,我也顺其自然了,现在混合喂养,也挺好的
你可以如他意呀,这样你就不会这么辛苦,还不会因为宝宝长牙齿咬痛得受不了,也不会因为需要断奶而彻夜难眠
本来奶水很多,被吸得钻心的痛,也一直坚持母乳喂养,但婆婆妈突然给我说让喂奶粉,说别人家的宝宝喝奶粉长得快,一下我就泄气了,真的是站着说话不腰疼的,生孩子没拿一分钱,还要我们每月给她生活费,现在又想一出是一出的让喂奶粉,摊上这样的婆婆,我真是无语!
我老公每天让我吃肉喝牛奶说这样宝宝才营养才能长高高😂
妈妈要坚定
混合喂养,母乳能让孩子吃一点就吃一点,总比没有好😂
我老公怕我吃不了想吃的东西,因为我家是老二了,怕我忌口受不了,让我家老二喝奶粉,我不让😃奶够吃也不用吃奶粉很方便要不然吃奶粉大瓶小瓶的太麻烦了
我老公到是怕我辛苦让我直接给宝宝吃奶粉,说这样我营养也不会流失😂
吃奶粉的宝宝 内体不好 身体很差的 吃母乳的宝宝身体就很好 ,所以还是母乳喂养比较好
不想你辛苦吧
我好想喂奶粉,都让我母乳😭
我想母乳奈何追奶太艰难,老公看我那么辛苦怕我月子做不好叫我奶粉喂,我还想在坚持看看
我老公说没奶就喂奶粉,要不干脆吃奶粉算了,月子前十天没奶他就去拿了两箱回来
我是想喂奶粉,去工作,结果孩子爹非要母乳喂养😂
我这几天天天堵奶发烧 奶越来越少了 我倒想喂奶粉 就是太烧钱了 目前刚买了房 要还账
为啥我身边的人都一定要我母乳喂,突然觉得你好幸福
我老公,在我孕晚期也说过,听别人说吃奶粉比吃母乳的娃聪明,生了吃奶粉咋样,我告诉他随你,娃生下来了,你不多喝汤多吃肉母乳咋会多,天天就知道问奶涨不涨,奶够不够吃,每天一小时一小时的督促喝汤!!!搞得现在母乳不足都混养了,也是在尽力喝汤追奶😞😞😞
一般都是建议喝纯母乳的多吧
母乳喂养的娃以后抵抗力强些,母乳喂养也方便很多
你对象钱多,喝母乳的宝宝抵抗力好他不知道吗?
我家里我说了算,老公和婆婆都不敢说不。第一胎母乳加奶粉混合喂,害的小孩现在肠胃都不大好,第二胎现在纯奶粉,宝宝好带,我自己也舒服。
我老公就是完全看我怎么舒服怎么来,见证我刚生完后涨奶的痛苦,立马就让医生给我开回奶药,说喂奶粉,毕竟孩子是意外,怎样都能长大
我对象巴不得我喂母乳 他不想冲奶粉给宝宝😂
我奶水不够吃,又是剖腹产,老公怕我月子坐不好 ,所以老公就劝我放弃母乳喂养,之后都一直吃奶粉了😄😄
我俩小孩都是奶粉喂大的,感觉奶粉省力很多,我这情况不一样,老大是奶水不足混合喂养的三个月后就纯奶粉了,老二是纯奶粉喂的,由于产后急性寻麻疹特别严重吃药打针挂水不能喂奶,奶水我都吸出来倒掉了,
我老公成天让我追奶 说母乳这好那好 各种让吃 完全不顾我炫奶头疼的要死还得天天喂奶 不让喝奶粉说喝奶粉的宝宝抵抗力弱 这那的
不会。因为都知道喝母乳的宝宝比较好嗷。虽然喂母乳很辛苦,但一想对宝宝好就值了,要对纯母乳喂养有信心嗷~
我以前奶少,对象鼓励追奶,对宝宝好,还节约钱
个人建议母乳不够加奶粉忌母乳我家七八个月的时候母乳不够想加奶粉公公婆婆说坚持喂到一岁再忌奶吧结果到九 十个月的时候我儿子一晚上起十多次想吃奶还吃不饱还睡不好那段时间我儿子脸瘦了一大圈后来我忌母乳我儿子三天才喝奶粉我朋友家六七个月就母乳奶粉混合喂养的忌奶的时候比我儿子省事也没怎么哭
母乳对宝宝是最好的,吃母乳等等宝宝提抗力会好一些,而且母乳也方便
你要给他說啥,母乳喂养是对娃儿最好的!喂奶粉那也是迫不得已!
你好,请问一下这母乳期母房有点发烫,小孩子才两个月,是什么回事啊?
如果母乳奶水不够宝宝吃那就不给宝宝母乳吃了、直接喂奶粉就好了、要不宝宝长期下来大人也招罪宝宝又吃不饱。
一样,家里有个这样的婆婆
我也觉得母乳比奶粉好,但是是我自己想戒,因为没多少给她喝,所以打算戒,因为也有5个月了
母乳喂养肯定比喝奶粉的营养价值高啊。
我对象也不会,我是好多次想放弃,他就说你要想喝奶粉要花好多钱,而且我觉得喂母乳的话以后跟自己亲一点,喂奶粉的话对宝宝来说谁有吃的就跟谁亲母乳少的话可以多喝汤,还有听她们说的丝瓜络可以下奶,丝瓜络药店有
我老公和婆婆是觉得母乳省钱,让喂母乳,一胎时候一岁多实在没有奶把人吸的疼的我给把母乳断了,我婆婆还怪我呢!都服了,后来就没有奶,孩子吃不饱
我家是都随我的,不过我奶不多,所以是混合喂养
我婆婆和老公,是看我每天半夜起来挤奶,怕我身体吃不消,说如果实在上班辛苦,断奶就断了吧
我家也是本来奶少,就想各种办法下奶,人家倒好给我说让喂奶粉,我家宝宝一口母乳都没喝过呢,吃了下奶药我还是奶水少,唉太难了
我跟你差不多。在月子里吃的,我老公就让我放弃,他看到我儿子吃又吃不饱,吃的又累他就会说,听到他说这些话我真的气不过劲
真是奇葩,我家的就觉得喂奶粉花钱,指望我奶水喂,偏偏我还不够,只能奶粉混合喂,一买奶粉老公不说啥,姑姐就说,又喝完了?奶还没够吗?听得我好烦,
我当时乳腺炎都把奶成功追上了,有母乳真的特别方便,喝奶粉第一是成本大,第二宝宝饿了的时候着急冲不好
我也没有奶,我的奶催奶的都放弃了,说能有多少就多少吧,一边敞口奶,一边壶盖子奶,最难弄了,俺对象和婆婆就想我纯母乳,我也得有哈,每次都喝不饱,也就一天一顿,如果我汤水跟不上,一顿都没有
母乳才是最好的,奶粉只是母乳的替代品
我也是各种追奶,一天到晚的喝喝喝,饭都没吃上一口
羡慕你有这样的老公
那就喝奶粉呗,遭那么大罪干嘛
下一胎我想纯奶粉喂养,母乳喂养真的太累。
我是纯母乳喂养,我老公经常说,喝奶粉好了,因为我奶水比较多,乳腺管又比较细,所以经常堵奶,老公看我每次宝宝喝完奶,我还要用吸奶器吸剩下的,太辛苦了,所以让我断奶,我自己就不太舍得
我老公要是体谅我的辛苦叫我奶粉喂养,我会开心不得了,哈哈哈哈。我一说奶水不够,立马告诉妈,叫他妈煮汤,煲营养汤,他去买好菜和肉,其实我不想喝汤,非逼着我吃和喝,我说过他,他也不听,天天说我肚子上的肉,以为我不想减肥,天天带一个小孩,本来就累,哪有时间锻炼,哪有那么多精力。
试试哺优宝最奶很有效果
奶粉好养活,你对象是不是对养娃娃有什么错误的认知,水温,奶粉量,奶瓶消毒,奶嘴大小,不同的奶粉挑选,上火,便秘,补水,后期的吐奶,厌奶。。。。母乳有安眠和提高免疫力的作用。大家都是能母乳尽量不要奶粉。奶粉才难喂养。
我也是奶水不足,月子里怎么混合喂,我都打算出了月子就直接喂奶粉算了
他怕你喂奶胸下垂,自私的男人。不能听他的,一定要给宝宝母乳,为了宝宝好!
找到合适的方式多沟通吧,个人觉得尽量喝母乳,喝母乳的宝宝大部分抵抗力会更好点好带点,也拉近了亲子关系让宝宝更有安全感。这是我自身体会哈!
有啥吃啥,别为难母亲,别饿着宝宝
我老公又想纯喂母乳看我没奶又叫我别喂了直接喂奶粉😂
我老公有一段时间说过不喂母乳了,喂奶粉,当时是因为看我带孩子实在太累了,想找个育儿嫂来带孩子,然后喂奶粉,这样我就完全不用管孩子了,就让育儿嫂照顾孩子就好,但是我没同意,我的孩子再累我都要自己带,我的奶很好,所以坚持喂母乳
为什么我就相反没有奶,可是全家人都要我喂奶
给他好好讲讲,母乳是宝宝最理想的天然食物,里面的免疫活性保护因子是所有奶粉都替代不了的😘
有了孩子才会发现那么的三观不同
我老公让母乳,不够吃没办法,够吃绝对吃母乳,他说吃母乳可以省好多钱😥
我家宝宝一哭婆婆就说没吃饱,快点喂奶粉。
让你老公挣奶粉钱,😀😀😀
你追奶成功了嘛 我也奶水特别少😭
我希望我对象劝我放弃母乳 他们只会叫我在坚持坚持 每个星期都堵奶 要死了😭😭
我对象说有母乳就喝 没有就喂奶粉。但奶粉是真的烧钱😂现在只有我累的抱不动或者太困的时候冲奶粉
我老公劝我放弃奶粉,让我喂母乳,说母乳对宝宝好,所以我家孩子就出生的前两天吃奶粉
可能你对象是心疼你吧,毕竟母乳喂养确实累,而且乳头破皮出血真的难避免,我都好小心翼翼了,一个多月还是破皮了,如果奶水多还面临堵奶,发炎,发烧的危险
我想喂母乳,可是宝宝不吸,烦哦
我的吃不赢,奶水多也是一种煎熬啊
我对象就让我喂母乳 这样免疫力也好
我家的也是想奶粉味养都不同意,非要说有母乳喂养好,可我的奶不够她吃的所以要两样都味!
我月子里妈妈来照顾?,刚开始那几天奶水少点,后面奶水就很多,一下胀得都漏出来了,我婆婆就说我藏不住奶都漏完了,头胎也没经验,其实奶水很多,也没拿吸奶器吸出来看看有多少奶,婆婆就是说我没奶,就怕孩子吃不饱就叫全家人叫我别喂奶了,出月子我妈回去了孩子给她带她就不抱孩子给我喂奶
我的是混合喂养,一日三餐奶粉,母乳就是吃起耍的,零食😂😂
我们家都想我母乳喂养,我倒是想混合喂因为奶水不多
母乳喂养很累啊,堵奶发烧几次了
那是心疼你吧!
我也想喂奶粉,可是太贵了,养不起
我老公已经买了一箱奶粉在家了,估计满月一家子就让我断奶了😂
刚出生时候奶不多,婆婆,老公,老公奶奶天天说多喝汤下奶之类的话,也喂奶粉,喂十几天肩膀疼哭了就不让我喂母乳了,让我母乳时候我不想,不想母乳我又想喂😂😂
我刚好相反,一直想放弃,是队友一直劝我坚持。
我自己想母乳喂养 奶水也够 但是婆婆总是趁我不注意泡奶粉给宝宝喝 我搞不懂 感觉她脑子缺根筋