孕妇腰酸怎么缓解啊?现在才怀孕五个月呢,到时候肚子更大了怎么办啊?

其他答案
你好,孕妇怀孕5个月腰酸。平时可以适量去户外走动走动。增加腰部肌肉力量。适当的让家人帮你按摩一下腰部也是不错的。
腰酸的话可能是有点缺钙了,建议你可以开点钙片来吃,平常注意多吃点骨头汤,要注意多休息
怀孕五个月腰酸,可能是子宫增大压迫的,多喝温开水,注意多休息。
不要太担心了,没事的,你就属于正常现象,平时不要太累了,多注意休息
嗯呐,平时的话也没办法嘛,要多休息呀嗯,那你可以适当用热水敷一下看看,实在不行的话嗯,也可以吃点钙片呐