一个多宝宝发烧38度多,去医院检查 拍肺片跟血常规 没查出什么来 要求住院观察 。没有别的症状老是发烧 怎么办?有没有遇到这样情况的?

其他答案
发烧只是疾病的一个症状,很多疾病都可引起发烧,因此在没有确定发烧原因之前不要急于把体温降至正常,以免掩盖病情。体温在38.5℃以下时,通常不会对孩子造成损害的。既然宝宝已经住院了就遵医嘱吧。
宝宝如果发烧的话肯定是哪里有问题才会出现发烧的情况,的呀,因为宝宝比较小所以还是需要住院观察比较好一点的哦
还是听医生的吧,毕竟不常见
新生儿发烧就是要住院的,怕烧起肺炎,在医院也好观察