各位觉得怀孕七个月的孕妇多吃核桃好吗?家人说多吃有好处的,还是确定一下再吃。

其他答案
到了怀孕中晚期可以多吃一些坚果核桃有助于宝宝的大脑发育。
你好怀孕期间是可以多吃核桃的,一天吃四五颗,可以补充dha的帮助胎脑部发育的。
你好怀孕期间当然可以吃核桃的,核桃可以帮助宝宝大脑发育。
你好,怀孕多吃核桃是可以的,核桃是补脑的,也可以和花生一起打成豆浆来喝。每天吃一两颗就可以了,别吃多了。
这个时候的话可以选择吃核桃,但是要注意适当,尽量不要多吃1以免出现燥热上火。
吃核桃补脑的。但是也得适量。营养要均衡,水果多吃。老一辈的说吃核桃孩子头发长得好。
吃核桃有助于宝宝脑部发育的,但是每天吃两三个就好了,核桃油大,不宜多吃!