长期大便不成形的原因有哪些引起的呢?1岁宝宝大便不成形该怎么办?

其他答案
可能是因为,拉肚子了。平时得注意多喝一些温开水祝福健健康康。
宝宝是不是,闹肚子了?一定得注意给他多喝一些温开水会有一定的帮助。
如果宝宝出现这种情况的话,是肠道问题,最好给宝宝吃妈咪爱或者是益生菌来调节肠道。
一般如果长期性的大便不成形的话就说平时注意,应该是宝宝这个时候没有增加足够的辅食喂养吧!