35+2见红了,流了不少血,睡迷糊的给我吓精神了,没有肚子疼,就是感觉想拉粑粑也不敢去厕所了,在车上去医院的路上,得一个小时到生产医院,我家宝宝怎么这么着急出来,有点害怕还没到37周,到医院看情况,期待我家宝宝健康平安出生,妈妈爱你

其他答案
如果宝宝还没有足月,出生的情况那是属于早产 。这时候你得让宝宝在保温箱里保护器官。
这个时候确实容易早产,应该去医院检查一下的,这样也会比较放心。
如果宝宝还没有足月,出生的情况 那是早产 。这时候你得让宝宝在保温箱里保护器官。
见红还好,我一胎见红后就没反应了,过了一个星期生的,还长了4斤
我也是晚期两次见红,没有其他症状,保胎,你现在咋样了
生了没? 啥情况
正常是需要保胎,但如果生下来也没问题了现在
尽量能保胎最好,不然要进保温箱