哪位朋友知道排卵期出血是怎么回事吗,排卵期出血吃什么药呢?

其他答案
你好排卵期出血主要还是因为,卵泡破裂所引起的现象,在排卵期出血不是很剧烈的情况下,随他去吧!
排卵期间出血是一种正常的生理现象,是不需要吃药的。
你好最好去医院咨询一下医生比较好,一定要多注意检查
一般这种情况建议可以选择及时去医院看一下你这个是不是因为这样的子宫炎症,引起的排卵期的异常